10 вопросов команде Cryptofon

10 вопросов команде Cryptofon

Источник · Перевод автора

Cryptofon – это молодая биржа, базирующаяся в Эстонии, которая была запущена всего несколько месяцев назад, в начале 2021 года, как раз в то время, когда цены на криптовалюту взлетели, как никогда раньше в их истории. Однако он быстро начал привлекать внимание из-за того, что, помимо обмена, он также охватывает целую экосистему. Видение биржи состоит в том, чтобы ускорить процесс обеспечения свободы денег во всем мире и тем самым улучшить жизнь бесчисленного множества людей по всему миру.

Компанию основали два партнера, которые дружили более 16 лет – Ибрагим Калем (Ibrahim Kalem) и Хакан Атабаш (Hakan Atabaş). Эти двое являются опытными инвесторами, которые работают в криптоиндустрии уже целое десятилетие. Со временем они начали понимать, что криптовалюта – это не преходящий тренд. Он не исчезнет, не лопнет или не исчезнет тихо. Поэтому они решили инвестировать в его будущее, особенно после того, как поняли, что лицензии на обмен криптовалюты будут пользоваться большим спросом в ближайшем будущем.

Хотя получить эти лицензии сложно, но они того стоят, поэтому два партнера инвестировали около 337 000 евро, чтобы воплотить свою мечту в жизнь и создать эту передовую платформу. Сегодня у нас есть возможность задать несколько вопросов относительно их обмена, опыта в криптоиндустрии и их общего пути к запуску Cryptofon.

1) Когда у вас возникла идея запустить собственную платформу?

Фактически, мы пришли к этой идее в то время, когда в отрасли были серьезные проблемы. Эта идея возникла, когда мы подумали, что, работая с правильной стратегией и создавая прочную основу с другими партнерами, пользователи и те, кто инвестировал в сектор, должны получить доступ к более безопасной и качественной платформе на более благоприятных условиях. Криптовалюта – это сектор с будущим, и безопасность является главным приоритетом. Мы сказали, что можем создать структуру, которая предложит пользователям наиболее безопасную платформу, и мы вошли в сектор, чтобы подтвердить эти утверждения.

2) Крипто – очень конкурентная отрасль. Были ли у вас сомнения в успешности обмена?

Успех платформы Exchange связан с услугами, предлагаемыми клиенту. Если вы сможете предложить правильную услугу при правильных условиях, пользователь не покинет вас и останется лояльным к бренду. Мы верим, что сможем создать эти условия. Мы построим успешный бизнес благодаря нашему 10-летнему опыту и команде, которую мы создали в этом секторе.

3) Чья это была идея запустить собственный крипто-бизнес?

Фактически, это было совместное решение нас обоих, но эта идея принадлежит Хакану Атабашу, он много лет работает с Crypto Money и Blockchain и является частью команд разработчиков. Мы начали это предприятие, полагая, что создадим более безопасную, более квалифицированную и успешную платформу с использованием знаний, опыта и опыта Хакана Атабаша.

4) Цель вашей платформы – повысить свободу использования денег во всем мире. Как вы планируете этого достичь?

Прежде всего, нашей основной задачей было получить лицензию в Эстонии, чтобы сделать нашу платформу более легитимной. Мы начали с покупки компании, у которой уже была лицензия. Во-вторых, мы заключали различные договоренности с банками и карточными центрами, чтобы вся работа выполнялась правильно. В-третьих, наш бизнес сосредоточен на безопасности пользователей и безопасности активов. Мы будем стремиться быть банком, центром безопасности этого бизнеса. Нашим главным приоритетом является обеспечение удовлетворенности клиентов и их безопасности.

5) Каковы преимущества вашей платформы?

На данный момент мы планируем обслуживать только Европу, Азию и Турцию. Турция – очень важный рынок для криптовалюты. Мы планируем расширить охват после оценки правильных стратегий. Мы не обслуживаем запрещенные страны.

6) Планируете ли вы перечислить как можно больше монет или сосредоточиться на самых крупных?

Наша первая цель – начать работу с крупнейшими валютами и 20 ведущими криптовалютами в отрасли. Затем мы будем вносить новые дополнения и размещать их с анонсами и новостями, но только после очень серьезного исследования. Это непростая задача, люди будут доверять свои средства, для этого Департаменту рисков нужна серьезная проверка.

7) А сколько активных участников у вашей платформы на данный момент, в середине 2021 года?

В результате нашей работы со службой лицензирования мы разрешаем регистрацию только участников. Однако в настоящее время мы не можем разрешить транзакцию. Мы также позволим нашим участникам торговать после покупки лицензии. Когда наша лицензия будет одобрена, мы сообщим об этом всем нашим членам в новостях и по электронной почте.

8) Каким вы видите будущее Cryptofon? Какие функции вы планируете добавить со временем?

Мы сделаем всю необходимую работу для Cryptofon, чтобы в ближайшее время он занял достойное место в этом секторе. Интегрируя различные платежные методы, мы проводим некоторые исследования и разработки, чтобы использовать его в качестве электронной коммерции, кредитной карты и платежной сети. Одно из наших исследований – портативные технологии. Расширение границ инноваций имеет важное значение в этой конкурентной отрасли.

9) По какой причине вы выбрали запуск платформы в Эстонии?

Эстония – одна из самых важных стран, которая развивалась в цифровой сфере, это ведущая страна в Европе в области ИТ и передовых технологий, а также лицензирования. Поэтому выбор Эстонии был неизбежен. Как компания, которая хочет делать все правильно, и наши юристы, и наш директор выполняют работу в Эстонии наилучшим образом.

10) Наконец, можете ли вы рассказать нам, чего ожидать от платформы дальше?

Мы стремимся предоставлять нашим пользователям безопасное, высококачественное и ориентированное на клиента обслуживание. Я могу сказать, что мы стремимся стать цифровым обменным пунктом, который может облегчить быстрые и эффективные транзакции. Мы думаем, что продемонстрируем выдающееся решение не только для индустрии криптовалют, но и для стабильных цифровых валют.

www.cryptofon.com