Alpha Sigma Capital, DigiFinex, BitMart, Emirex и Everest присоединяются к DAO EmiSwap

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

EmiSwap – первый продукт в экосистеме EmiDAO, автономного DAO, разработанного с использованием новых идей и достижений в DeFi. С токеном управления ESW в основе экосистемы EmiDAO обеспечивает 100% распределение прибыли проектов между держателями токенов ESW.

Члены альянса EmiDAO знакомятся с проектами экосистемы, начиная с первого проекта EmiSwap, члены EmiDAO голосуют за то, какие новые инициативы и проекты запускать в будущем.

В состав альянса EmiDAO входят:

Alpha Sigma Capital – это инвестиционный фонд, ориентированный на развивающиеся блокчейн-компании, которые успешно наращивают свою пользовательскую базу, демонстрируют реальное использование своих децентрализованных экосистем и продвигают технологию блокчейн к массовому внедрению. ASC ориентирована на компании, использующие технологию блокчейн для создания добавленной стоимости в таких областях, как финтех, искусственный интеллект, цепочка поставок и здравоохранение.

«Экосистема EmiDAO – это отправная точка для компаний и проектов, которые заинтересованы в разработке новых проектов и инициатив в DeFi. Децентрализованное финансирование все еще находится на начальной стадии, но, имея более 38 миллиардов долларов в одних только системах DeFi, мы видим, что все больше и больше капитала вкладывается в эти платформы, а также появляются новые идеи и инициативы, которые являются инновационными и убедительными. EmiDAO позволит новым участникам и разработчикам использовать платформу в настоящей среде DAO». – Энцо Виллани (Enzo Villani), член Alpha Sigma Capital

Помимо Alpha Sigma Capital, криптобиржи DigiFinex, BitMart и Emirex присоединились к EmiDAO, чтобы обеспечить ликвидность протоколам EmiSwap и разместить токены Emirex и ESW на своих биржах. Кроме того, Everest также присоединился к EmiDAO и поддерживает проект EmiSwap с помощью своей глобальной банковской платформы, которая будет интегрировать KYC (знай своего клиента), AML (противодействие отмыванию денег), белый список как услугу и фиат-в / пандусы.

DigiFinex – одна из ведущих криптовалютных бирж в мире по объему торгов и ликвидности. Ежедневный объем торгов на бирже составляет 2,1 миллиарда долларов, на ней зарегистрировано более 200 криптовалют. Более того, ему доверяют 4 миллиона пользователей по всему миру.

«Мы рады быть партнером EmDAO Alliance. В ближайшем будущем обе стороны будут сотрудничать в сфере сообществ, публичных релизов, поставщиков ликвидности, а также экосистемы. DigiFinex стремится установить взаимовыгодное партнерство с EmiDAO», – сказала Даффи Лю (Daffy Liu), директор по маркетингу DigiFinex.

Самый высокий дневной объем торгов BitMart составил 3 миллиарда долларов, в нем было зарегистрировано 2,1 миллиона пользователей по всему миру и более 300 криптовалют. Обмен финансируется Fenbushi Capital, первой и наиболее активной венчурной компанией в Азии, ориентированной на блокчейн.

«BitMart рада присоединиться к альянсу EmiDAO Alliance, чтобы ускорить перспективное развитие экосистемы. Мы очень рады быть частью этого революционного шага, который поможет сформировать будущее децентрализованных финансов», – заявил Шелдон Ся (Sheldon Xia), основатель и генеральный директор BitMart.

Emirex – это ближневосточная криптовалютная биржа, ежедневный объем торгов которой превышает 100 миллионов долларов, в листинге представлено более 100 криптовалют и предлагает уникальные инвестиционные возможности DeFi для своих клиентов, а также простой фиатный шлюз.

«EmiDAO – фактически первая экосистема, которая подчеркнула важность самоуправляемых моделей в децентрализованных финансах. EmiSwap – это первый децентрализованный финансовый проект, который распределяет все свои доходы между заинтересованными сторонами. Именно так это и должно работать в DeFi», – сказал Кирилл Мишанин, директор по продажам Emirex.

Everest – это глобальная банковская платформа, которая объединяет свои услуги eKYC, AML, белый список как услугу и фиатные входы / выходы.

Everest – это глобально доступный протокол цифровых транзакций со встроенной идентификацией, не требующий устройств. Пользователи платформы могут подтвердить свою личность в цифровом виде для государственных услуг и других операций. Платформа построена таким образом, что люди фактически владеют и контролируют свою информацию. Кроме того, все данные передаются выборочно и устойчивы к атакам.