Анализируем стенд Lemonade от Jigstack, лучшую платформу для сбора средств DeFi

Анализируем стенд Lemonade от Jigstack, лучшую платформу для сбора средств DeFi

Источник · Перевод автора

Децентрализованные финансы (DeFi) становятся все более популярными в финансовом секторе. Это был один из самых ярких событий в индустрии криптовалют в 2020 году, и некоторые заинтересованные стороны назвали его «будущим финансов». В соответствии с их утверждениями, в 2020 году сектор вырос более чем на 2500%, а общая стоимость активов, заблокированных в протоколах DeFi, на конец года составила около 15 миллиардов долларов. Сегодня эта цифра составляет 32,48 миллиарда долларов, что предполагает 100-процентный рост в первые несколько недель 2021 года.

В сочетании с узкими местами в традиционных финансовых системах, нарратив о DeFi как о «следующей большой вещи» становится все более популярным. DeFi обеспечивает доступ во всем мире к традиционным финансовым услугам, таким как заимствования, кредитование и деривативы, без посредников.

Говоря об игроках в индустрии DeFi, Jigstack DAO – один из игроков, пытающихся изменить повествование. Его набор коммерческих инструментов DeFi позволяет любому легко получить доступ и изучить этот сектор.

Подставка для Lemonade Jigstack

Одним из первых продуктов, выпущенных под эгидой Jigstack, является Lemonade, панель запуска токенов DeFi. Инструмент ориентирован на эмитентов токенов, которые хотят развернуть крауд-продажу, не сталкиваясь с некоторыми техническими вопросами. Его автоматизация без помощи рук и настраиваемая структура продаж делают его неотразимым для людей, ищущих доступное решение.

При этом, чтобы понять уникальность и простоту Lemonade, важно вернуться к началу – простой стойке для лимонада.

Легко делает это

Большинство людей знакомы с торговлей лимонадными киосками. Для непосвященных все, что нужно, чтобы начать бизнес по продаже лимонадных киосков, – это несколько пластиковых стаканчиков, лимоны, немного сахара и хорошее место. Управлять бизнесом настолько легко, что в большинстве случаев им управляют молодые дети.

Товары продаются напрямую покупателям, без необходимости иметь дело с посредниками. Маркетинг также поддерживается на минимальном уровне, поскольку большинство людей хотят поддержать молодых предпринимателей, особенно детей.

Тот же принцип применяется в решении Jigstack – пусковой панели токенов автоматизации без разрешения и без использования рук. Подобно традиционной концепции киосков с лимонадом, решение Jigstack позволяет выпуску токенов мобилизовать средства для своих проектов без необходимости иметь дело со сложными настройками или эксплуатирующими посредниками – без рынков, без третьих лиц, без банков.

Чтобы сделать это возможным, команда Jigstack интегрировала несколько функций, чтобы преодолеть разрыв между эмитентами токенов и клиентами.

Функции

Lemonade обладает множеством функций. Первое место в списке занимает безупречный пользовательский интерфейс. Интерфейс Lemonade настолько прост, насколько это возможно. Пользователи могут получить доступ ко всем функциям платформы всего за несколько кликов. По словам команды, ее цель заключалась в том, чтобы снизить барьеры для принятия, сделав процесс как можно более простым. На этом узле пользователям не нужно быть особо технически подкованными, чтобы использовать Lemonade.

Платформа также имеет функцию автоматического внесения в белый список, которая обеспечивает беспроблемное решение для организации очередей. Это уравнивает правила игры для мелких, средних и крупных инвесторов. Кроме того, благодаря автоматическим раундам финансирования пользователям предоставляются варианты инвестирования в зависимости от их размера распределения.

В конце краудсейла Lemonade обеспечивает автоматическое распределение токенов среди инвесторов.

Последние мысли

Потенциал Lemonade довольно велик, учитывая тот факт, что в блокчейне можно токенизировать все, что угодно. Решение кажется жизнеспособным инструментом для разработчиков и стартапов, желающих выпускать цифровые токены.

В заключение, у Lemonade одна из самых дешевых комиссий на рынке по сравнению с другими платформами токенов Launchpad. Существует фиксированная комиссия в размере 1% от всего распространяемого токена. Это в дополнение к 0,5% маркетинговому вознаграждению и 1% комиссии от всех собранных средств, хранящихся в хранилище сети.