Аукцион элитной недвижимости Австралии для биткойнов

  • AnRen 

Источник · Перевод автора

Крупная австралийская группа по недвижимости проводит аукцион luxury home, который можно оплатить двумя криптовалютами. Там будет аукционист, который будет объявлять ставки в BTC. Владелец говорит, что он хочет сохранить как можно больше монет.

Аукцион в реальном времени для криптовалют

Одна из крупнейших в Австралии групп по недвижимости, LJ Hooker, готовит роскошный аукцион недвижимости для криптовалют, который будет проходить в реальном времени. Компания работает с аукционами Джеймса Пратта (James Pratt) и блокчейн компанией Nuyen, которая будет способствовать онлайн-торгам на дом с пятью спальнями в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Микки медиа сообщила в понедельник:

«Аукционист будет называть ставки в криптовалюте, с ценой, которая будет конвертирована и отображаться в AUD и USD на экране в реальном времени. Платежи могут быть сделаны как в bitcoin (BTC), так и в binance coin (BNB)».

Владелец собственности и президент Nuyen, Грег Костелло (Greg Costello), сказал news.Bitcoin.com что, в дополнение к двум криптовалютам, AUD также будет принят.

По словам Nuyen, аукцион привлек заинтересованных покупателей из США, Канады, Китая и Австралии. Грег Костелло сообщил: «мы уже зарегистрировали участников аукциона менее чем за 5 дней после его выпуска … было много международных интересов и рекламы, и я ожидаю, роста интереса по мере приближения аукциона».

Кроме того, он сказал, что считает, что в будущем будет больше аукционов в реальном времени для криптовалют, потому что это упрощает процедуру для международных участников торгов:

«Все признаки указывают на систему без границ, где цифровые активы обмениваются на реальные активы».

Основанная в 1928 году, LJ Hooker утверждает, что является «самым известным и самым надежным брендом недвижимости Австралии». Имея офисы в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Индонезии, Папуа-Новой Гвинее и Вануату, группа претендует на управление самым большим портфелем недвижимости в регионе, который составляет около 160 000 объектов на сумму 100 миллиардов австралийских долларов (~71 миллиард долларов).

Аукцион

Аукцион состоится 8 апреля. На территории отеля будет работать аукционист, который находится на побережье в 60 милях к югу от Брисбена. Вице-президент Nuyen Райан Ли (Ryan Lee) описал пост-аукционный процесс:

«После того, как продажа была завершена, внутренний и безопасный обмен Nuyen будет нести ответственность за содействие ликвидации самих монет и, конечно, освобождение их обратно на рынок».

Грег Костелло, будучи твердым сторонником криптографии, намерен сохранить, как можно больше BTC и BNB, сколько будет возможно, сообщили Микки медиа. Тем не менее, он объяснил, что «некоторые из монет должны быть ликвидированы, чтобы освободить ипотеку, но остальные будут удерживаться для будущих выгод».