Биржа AOFEX создает более безопасную торговую среду

Биржа AOFEX создает более безопасную торговую среду

Источник · Перевод автора

Расположенная в Лондоне, Великобритания, AOFEX – это цифровая биржа активов с нестандартной опционной торговлей в качестве основной конкурентоспособности, которая открыта для глобальных пользователей.

AOFEX имеет систему контроля рисков безопасности на уровне банка и технологию, которая полностью гарантирует справедливость транзакций и предоставляет пользователям качественный сервис. Это не только обеспечивает надежные гарантии безопасности для пользователей, но и значительно улучшает их торговый опыт.

Основная команда AOFEX уже много лет активно занимается финтех-технологиями, обеспечивая стратегическое планирование для большого количества высокотехнологичных предприятий и основные услуги для многих финансовых учреждений. Команда AOFEX обладает очень сильными глобальными стратегическими возможностями, а также богатым опытом контроля и управления финансовыми рисками.

AOFEX представляет ведущую в мире традиционную банковскую систему контроля за финансовыми рисками, внедряет несколько базовых технологий безопасности, устанавливает систему внутреннего контроля и раннего предупреждения, а также устанавливает механизм резервирования рисков, чтобы предоставить пользователям более безопасную зашифрованную крипто-торговую среду.

Защита пользователя

Биржи играют важную роль в крипто-пространстве, поэтому неудивительно, что они часто становятся мишенями для мошенников, которые создают учетные записи с поддельной информацией, а затем используют эти учетные записи для своей незаконной деятельности.

Такие незаконные действия могут оказать большое негативное влияние на сектор цифровой валюты.

Хотя блокчейн известен своей анонимностью и децентрализацией, пользователи этой технологии, а также цифровых монет, построенных на ней, имеют право на правовую защиту. Тем не менее, для большинства обычных пользователей может быть довольно сложно воспользоваться этим правом и извлечь из него выгоду.

Вот почему, чувствуя свою ответственность, биржи теперь хотят защитить пользователей и обеспечить безопасность своих цифровых активов с помощью регулирующих органов в соответствующих странах.

Что касается AOFEX, то была создана группа по борьбе с отмыванием денег. Он также вступил в стратегическое сотрудничество с Slow Fog Technology, которая, как известно, является экспертом в вопросах блокчейна и безопасности активов пользователей, борьбы с мошенничеством, международной борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

AOFEX уже удалось выпустить ряд мер защиты от отмывания денег (AWL), которые полностью соответствуют принципам новой политики Международной целевой группы по финансовым действиям против отмывания денег (FATF). А именно, FATF является пионером во многих инициативах по борьбе с отмыванием денег.

Цель платформы – защитить интересы инвесторов, позволяя пользователям свободно торговать в безопасной и честной среде, получая выгоды от развития блокчейн-индустрии, а также помогая развитию отрасли, постепенно выбирая наиболее признанные технологии и команды для внесения изменений в мир с технологией блокчейна.

Торговля нестандартными опционами

Продукт Нестандартизированного варианта (NSO), предлагаемый AOFEX, также широко оценен пользователями.

NSO является производным финансовым инструментом, который используется для того, чтобы помочь инвесторам хеджировать риски инвестиций в цифровую валюту. По сравнению с другой моделью торговли на рынке, есть большая разница. В торговле NSO пользователи могут гибко выбирать торговые сессии, покупать или снижать опционы в основных валютах или приобретать опционы с различными диапазонами взлетов и падений, а затем получать соответствующие выгоды, когда рыночный результат совпадает с ожиданиями.

Результаты торгов NSO определяются глобальными рыночными факторами с использованием цен AOFEX и других четырех основных мировых бирж и рассчитываются в соответствии с определенным весом.

Торговля NSO позволяет инвесторам снизить системные или несистемные риски за счет простых и гибких операций. При ограниченных и контролируемых рисках инвесторы осуществляют целевую торговлю, поэтому риски можно контролировать, и инвесторы знают о своей прибыли. В то же время торговля через NSO может также помочь пользователям автоматически останавливать потери и прибыль, избегая потерь, вызванных личными факторами.

Чтобы привлечь больше пользователей цифровых активов к участию в торгах NSO, AOFEX проведет таинственное мероприятие в этом месяце, которое предоставит щедрые вознаграждения всем участникам.