Bittrex объявляет о первом в мире первичном биржевом предложении (IEO)

Источник · Перевод автора

Криптобиржа Bittrex запускает первичное биржевое предложение (IEO) от имени RAID, обозначая подъем на довольно быстро истощающемся рынке криптовалют, одновременно способствуя глобальному внедрению.

Эффекты крипто-зимы по-прежнему безжалостны. В этих враждебных условиях биржи криптовалют и блокчейн-компании продолжают предлагать новые методы сбора денег и повышения осведомленности. Bittrex — один из этих крипто-обменов, который перешел на новую тенденцию запуска первичного биржевого предложения (IEO).

Exchange запустит свой первый IEO от имени RAID, проекта цепочки блоков. Как было объявлено 11 марта 2019 года, Bittrex будет размещать продажи токенов RAID (XRD) на своей платформе в новой концепции, известной как Initial Exchange Offering. Согласно сообщению, Bittrex запустит IEO проекта RAID. Новый проект представляет собой запуск игровых данных на базе блокчейна, происходящих из Южной Кореи.

По этой причине RAID уже поставил свои 17 миллиардов XRD-токенов на биржу Bittrex, чтобы собрать 5,95 миллиона долларов. Обмен планирует предложить 1 XRD по цене 10 сатоши. Они установили минимальную покупку в размере 10 долларов США и максимум 20 000 долларов США. IEO XRD-токена RAID начнется 15 марта 2019 года в 10:00 по KST.

Билл Шихара (Bill Shihara), генеральный директор (CEO) Bittrex, рассказал о последних разработках и платформе блокчейна RAID:

«Мы стремимся расширять принятие и продвигать блокчейн революцию вперед. Возможность таких проектов, как RAID, внедрять инновации, развивать и продвигать игровую индустрию на нашей платформе — это переломный момент для всех участников, а не только для RAID и нашей команды».

С другой стороны, соучредитель RAID Таесунг Ким (Taesung Kim) назвал IEO «огромной честью». Он также считает, что выбор Bittrex был «вотумом доверия» для видения проекта. Он сказал:

«Это IEO будет иметь решающее значение для создания более прозрачной экосистемы игровых данных, а предприятиям, необходимым для ее достижения, станет реальность».

Исходное первичное биржевое предложение (IEO) опровергнуто

IEO — это концепция, выходящая за рамки продаж токенов ICO. В отличие от ICO, где цены могут сталкиваться с меньшим уровнем безопасности, опытными манипуляциями и могут первоначально достигать внезапной распродажи, IEOtake занимает место на зарегистрированных крипто-обменах. В IEO биржи хостов продают токены от имени проекта, а не самого проекта.

Посредством этого процесса биржа предлагает более высокий уровень безопасности, одновременно избегая манипулирования ценами. Таким образом, IEO — это просто продвинутый метод размещения продажи токенов и привлечения капитала посредством обмена криптовалютой.

Это конкурент Binance LaunchPad?

Хотя IEO использует подход, аналогичный подходу панели запуска Binance, он не является прямым конкурентом Binance. Bittrex будет выступать в качестве контрагента предстоящей продажи. Чангпенг Чжао (CZ), генеральный директор Binance Exchange, считает, что криптография в конечном итоге получит мировое признание. Он взволнован, увидев вступление RAID в «клуб». Он сказал:

«Гонка, чтобы увидеть, кто первым перечисляет списки, переоценена и сфокусирована на краткосрочную перспективу. Пользователи обменника очень ликвидны. Они все время передвигаются. Мы просто фокусируемся на улучшении наших продуктов и услуг в долгосрочной перспективе».

Основатель Bittrex, Билл Шихара, уверен в уровне безопасности биржи. Он сказал, что его компания стремится повысить уровень усыновления и поддержать блокчейн революцию. Он также считает, что способность таких проектов, как RAID, продвигать, внедрять инновации и продвигать игровую индустрию на Bittrex выгодна для всех участников.

Потенциальные покупатели должны создать учетную запись Bittrex — процесс, который должен привлечь новых трейдеров на платформу. Расположение биржи позволяет инвесторам со всего мира участвовать в регулируемых продажах токенов.

Новые разработки могут означать подъем в крипто-индустрии. Хотя криптовалютный мир выглядит лучше, чем месяцы назад, объемы торгов по-прежнему снижаются. При этом Bittrex может надеяться, что IEO позволит ему догнать своего крупнейшего конкурента.