Блокчейн Zilliqa создает инвестиционную и коммерческую организацию для развития экосистемы

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Zilliqa, высокопроизводительная блокчейн-платформа, объявила о запуске Zilliqa Capital, технологической компании из Сингапура, цель которой – стать центральным бизнес-центром и инвестиционным центром экосистемы блокчейнов Zilliqa.

Zilliqa Capital будет инвестировать в собственный служебный токен Zilliqa «ZIL» в качестве стратегического актива и выборочно инвестировать в Zilliqa и соответствующие предприятия, не связанные с Zilliqa. Zilliqa Capital, основанная высококвалифицированным советом директоров и командой менеджеров, обладает ресурсами, опытом и взаимоотношениями для поддержки бизнеса и инвестирования в революционные технологии, меняющие отрасль.

Цель Zilliqa Capital – работать в качестве инвестиционной компании с постоянным капиталом, ориентированной на экосистему, которая будет инвестировать в децентрализованные и финтех-решения в области инвестирования, управления капиталом, страхования, кредитования, платежей и денежных переводов, а также в критически важные инфраструктуры, которые позволят Web 3.0.

«Со временем индустрия финансовых технологий значительно продвинулась в реализации видения своих первых игроков: справедливой финансовой экосистемы, отличающейся доступностью, эффективностью и компоновкой. В Zilliqa Capital мы твердо верим в долгосрочный, изменяющий жизнь потенциал технологии блокчейн, что находит свое отражение в нашей поддержке многообещающих проектов, направленных на обслуживание небанковских и недостаточно обеспеченных банковскими услугами в регионе АСЕАН и Индии. Мы считаем, что Сингапур является идеальным центром для развития и роста нашего инновационного подхода к инвестированию в области финансовых технологий и цифровых активов». – Майкл Х. Конн (Michael H. Conn), председатель, генеральный директор и со-директор по информационным технологиям в Zilliqa Capital

Команда

Zilliqa Capital будет возглавлять ветеран финансовых услуг Майкл Х. Конн, председатель фирмы, главный исполнительный директор и со-главный инвестиционный директор. Имея прочную карьеру в сфере традиционных финансовых услуг и цифровых активов, г-н Конн занимал руководящие должности в AllianceBernstein, Société Générale, Trust Company of the West, AsiaVest и Quail Creek Ventures, отвечая за управление портфелем и стратегию. , M&A, операции, продажи и маркетинг в Азии, Северной Америке и Европе. Кроме того, он был соучредителем, генеральным директором и директором Ether Capital (ETHC: NEO), первой публично торгуемой компании, ориентированной на Ethereum, где он успешно провел частное размещение и публичный листинг на 45 миллионов долларов.

Чтобы укрепить и укрепить мост между двумя организациями, соучредитель, президент и главный научный сотрудник Zilliqa Research, доктор Амрит Кумар, будет также выполнять функции со-главного инвестиционного директора и директора Zilliqa Capital. При этом запуске г-н Кумар прокомментировал, что: «Zilliqa Research будет использовать свои стратегические отношения с Zilliqa Capital, и поэтому разработчикам и стартапам, работающим на платформе Zilliqa, не придется больше искать для удовлетворения своих текущих потребностей в финансировании».

Кроме того, Нишал Шетти (основатель и генеральный директор WazirX, бренда Binance), Мико Мацумура (генеральный партнер gumi Cryptos Capital), Джехан Чу (основатель и управляющий партнер Kenetic Capital), Мейсон Борда (основатель и генеральный директор Tokensoft), Бен Цай (президент и управляющий партнер Wave Financial), профессор Дэвид Ли (профессор блокчейна Сингапурского университета социальных наук), Руми Моралес (партнер и глава венчурного фонда Outlier Ventures) и Джихо Зирлин (соучредитель Sky Mavis) / Axie Infinity) войдет в совет директоров фирмы. Эта команда опытных руководителей финансовых служб, технологов и новаторов в сфере финансовых технологий, игр и блокчейнов внесет ценные сведения о росте и инвестиционных возможностях, а также об управлении компанией.