Boson Protocol сотрудничает с Crucible, чтобы позволить брендам и играм вознаграждать пользователей реальными предметами

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Boson Protocol, проект, использующий смарт-контракты для обеспечения реальной коммерции, объявил о новом партнерстве с Crucible, компанией, разрабатывающей проекты для открытой метавселенной.

Это партнерство позволит брендам продавать NFT в игре, которые можно без доверия обменять на реальные продукты и услуги.

Crucible верит в неизбежность открытой метавселенной и работает над созданием инструментов и сообществ, чтобы воплотить ее в жизнь. В рамках интеграции с Boson Protocol, Crucible создает оверлей NFT, который позволяет играм и брендам предлагать пользователям NFT в играх и виртуальных мирах.

Интеграция

Эта интеграция подключает протокол Boson Protocol к оверлею Crucible, позволяя брендам и играм вознаграждать или продавать пользователям игровые NFT, которые затем могут быть обменены игроками на реальные предметы, такие как товары и опыт, преодолевая разрыв между метавселенной и реальным миром. коммерция. Протокол Boson обеспечивает это без человеческих посредников и при минимизации арбитража, затрат и трений.

С помощью ваучеров NFT протокол Boson Protocol позволяет токенизировать будущие торговые обязательства, позволяя предприятиям, организациям и клиентам в полной мере использовать многие преимущества цифровых децентрализованных технологий для передачи физических товаров и торговли ими.

«По своей сути, протокол Boson Protocol можно рассматривать как мост между Метавселенной и вселенной, который позволяет смарт-контрактам подключаться к реальной торговле с использованием децентрализованной инфраструктуры, которой каждый может доверять и которой может пользоваться каждый. Наше партнерство с Crucible открывает совершенно новый мир возможностей для игровой индустрии, предлагая игрокам физические стимулы, позволяя использовать новые инновационные методы взаимодействия с аудиторией для этой многомиллиардной индустрии. Наша технология исключает участие людей-посредников и сводит к минимуму арбитраж, затраты и трение, позволяя брендам, играм и пользователям взаимодействовать таким образом, чтобы облегчить передачу реальных предметов в игре». – Джастин Бэнон (Justin Banon), генеральный директор и соучредитель Boson Protocol

Это последнее из множества громких объявлений для Boson, включая создание 15 новых ролей и партнерство с такими компаниями, как Lead Wallet, Gather Network и Orion Protocol.

«Пришествие Открытой Метавселенной приносит с собой огромные возможности для нового творческого и экономического возрождения, которое, как мы начинаем видеть, обретает форму с массовым внедрением NFT и социальных токенов, а также возможностью для этой технологии в игре с виртуальными товарами и скины – это то, для чего Crucible разработал интерфейс». – Райан Гилл (Ryan Gill), соучредитель и генеральный директор Crucible