Brimhall Foods поставляет продукцию через систему заказов на основе блокчейна

Источник · Перевод автора

Согласно сообщению Foodprocessing-technology.com от 27 июня, американская компания Brimhall Foods, специализирующаяся на закусках, сотрудничает с Surge Holdings, чтобы доставлять свои продукты BRIM через систему заказов на основе блокчейна.

Согласно отчету, BRIM сможет использовать сеть блокчейнов SurgePays для доступа к десяткам тысяч новых магазинов.

Генеральный директор Surge Holdings Брайан Кокс (Brian Cox) говорит, что BRIM первоначально предложит 15 продуктов через сеть блокчейнов SurgePays. Кроме того, Кокс отмечает, что эти продукты могут быть заказаны и пополнены в их магазинах, расположенных в сети, на местных рынках и в магазинах.

Кроме того, президент Brimhall Foods Company Терри Бримхолл (Terry Brimhall) заявил, что партнерство позволит Brimhall получить доступ к «десяткам тысяч дополнительных точек розничной торговли» без необходимости расширения своей команды продаж и дистрибьюторской сети.

Surge Holdings — это компания, которая предлагает свою сеть блокчейнов розничным продавцам, которые затем могут использовать эту систему для покупки продуктов у компаний, сотрудничающих с Surge. Surge намерен стать «виртуальным центром распространения», который предлагает «беспрепятственный доступ к глобальным продуктам».

Многие ритейлеры внедряют блокчейн-технологии для расширения своих дистрибьюторских сетей. Как сообщал Cointelegraph ранее на этой неделе, Walmart China недавно заключила партнерские отношения с VeChain, чтобы использовать блокчейн-технологию для отслеживания продукции Walmart. Согласно пресс-релизу VeChain:

«Ожидается, что система прослеживаемости Walmart в Китае позволит увидеть отслеживаемое свежее мясо на 50% от общего объема продаж упакованного свежего мяса, отслеживаемые овощи — 40% от общего объема продаж упакованных овощей, отслеживаемые морепродукты — 12,5% от общего объема продаж морепродуктов к концу 2020 года».