ChainZilla присоединяется к Панамской палате цифровой коммерции и блокчейна

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

В настоящее время правительство и частные компании прилагают значительные усилия для разработки благоприятных законов о финансах и блокчейне в Панаме. Будучи домом одного из самых оживленных портов в мире,

Панама вполне может зарекомендовать себя в качестве одного из лидеров в области технологий в регионе. Такие страны, как Чили и Колумбия, уже создали сильные финтех- и блокчейн-сообщества в Латинской Америке.

Этот совет — новый шаг в рамках Панамской системы, чтобы догнать другие юрисдикции в отношении регулирования биткойнов и финансовых услуг, таких как PayPal. В конечном итоге это способствует просвещению и повышению осведомленности общественности об этих технологиях.

Несколько исследований показали, что более 70% транзакций, совершаемых в Панаме, находятся в автономном режиме. Одна из целей совета — модернизировать законодательство, чтобы обеспечить цифровизацию платежей и открыть двери для бизнеса, основанного на блокчейне.

ChainZilla поможет совету внедрить новые пилотные программы, основанные на технологиях блокчейна и распределенной бухгалтерской книги. Также представит новые платежные системы, такие как Chameleon Pay.

Быстро мобилизовав совместный совет заинтересованных сторон из частного и государственного секторов, Панама может использовать переход к новому правительству для запуска современных законов, которые могут превратить Панаму в технологический центр Центральной Америки.

ChainZilla и её некоммерческий филиал LABFin будут там на каждом шагу.