Circle открывает новый офис на Бермудских островах с бизнес-лицензией на цифровые активы

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Компания Circle, занимающаяся цифровыми деньгами, объявила сегодня, что расширила свое глобальное предложение, выпустив и регулируя лицензирование новой дочерней компании на Бермудских островах. Компания планирует обслуживать неамериканских клиентов Poloniex с их новыми операциями на Бермудских островах и рассчитывает предложить со временем множество новых услуг цифровых активов на Бермудских островах.

Закон Бермудских островов о предпринимательской деятельности в области цифровых активов от 2018 года (Bermuda’s Digital Assets Business Act, DABA) обеспечивает всеобъемлющую основу для регулирования и контроля криптофинансовых услуг, включая выпуск, продажу и погашение цифровых активов, обменные операции и депозитарные услуги.

Circle является первой крупной крипто-финансовой компанией, получившей лицензию DABA класса F (Full) на Бермудских островах, которая охватывает операции по обслуживанию платежей, хранению, обмену, торговле и другим финансовым услугам, использующим цифровые активы.

В ближайшей перспективе неамериканские клиенты будут использовать Poloniex через новую организацию Circle International Bermuda.

Переход открывает двери для неамериканских клиентов, чтобы получить доступ к захватывающей дорожной карте новых возможностей, которые Circle планирует выпустить в ближайшие месяцы, включая новые списки крипто-активов, продвинутые торговые продукты и многое другое.

«В то время как нормативно-правовая база Бермудских островов обеспечивает технические и бизнес-инновации, она одновременно обеспечивает соблюдение высоких нормативных и надзорных стандартов.
DABA защищает клиентов с жесткими требованиями по управлению рисками предприятия, кибербезопасности и хранению. Эта структура также активно защищает от международной преступной деятельности один из самых сильных в мире режимов борьбы с отмыванием денег (Anti-Money Laundering, AML) и борьбы с терроризмом (Combating The Nancing of Terrorism, CFT) способами, соответствующими стандартам Финансовой целевой группы действий (Financial Action Task Force, FATF).
Новаторский подход на Бермудских островах — это та нормативно-правовая база, которую мы давно отстаиваем, чтобы развить рост криптоиндустрии. Более того, мы воочию убедились, что правительство Бермудских островов готово повторить и развить новые регулирующие правила наряду с темпами технических инноваций в области крипто и блокчейна»,
— команда Cirlce