Clover Finance, Darwinia Network изучают решения для взаимодействия новых сетевых активов с Polkadot

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Clover Finance, платформа смарт-контрактов, которая позволяет разработчикам и проектам Ethereum переносить свои контракты на Polkadot., И Darwinia Network, децентрализованная межцепочечная мостовая сеть, построенная на Substrate, сегодня объявили, что подписали стратегическое партнерство для совместного изучения решений для перекрестной связи. -цепное взаимодействие гетерогенных цепочек для внедрения большего количества Ethereum, Binance Smart Chain (BSC) и других публичных цепочек в экосистему Polkadot.

Darwinia основана на децентрализованной мостовой сети, разработанной Substrate, и предоставляет наиболее безопасное универсальное мостовое решение, которое помогает в управлении кросс-цепными активами между разнородными цепями. На момент написания статьи кросс-чейн перевод активов между ETH и Polkadot был успешно запущен, что доказывает осуществимость кросс-чейн переводов между разнородными цепями с технической точки зрения.

Clover, как платформа смарт-контрактов экосистемы Polkadot, хорошо осознает важность кросс-чейн активов. В рамках этого партнерства обе стороны будут совместно изучать кросс-цепные решения для взаимодействия активов в гетерогенных цепочках с технологической, экономической стороны и эффективности, а также предоставлять пользователям блокчейн технически осуществимые, экономически осуществимые и эффективные гетерогенные кросс-цепочки. мост цепной передачи. В то же время обе стороны будут совместно изучать соответствующие межсетевые стандарты в областях DeFi и NFT.

Кроме того, Clover завершила разработку моста двусторонней кросс-цепной передачи BSC-Polkadot и проходит внутреннее тестирование. В ближайшем будущем мы продолжим разработку мостов передачи между цепями для гетерогенных цепочек, таких как Avalanche, Fantom, Heco, и объединим их с кошельком для собственных приложений Clover и подключаемым кошельком, чтобы предоставить доступ к Polkadot более разнородным пользователям цепей экосистемы.