Coinbase Pro объявляет о поддержке Ankr (ANKR), Curve (CRV) и Storj (STORJ)

Источник · Перевод автора

Обмен криптовалюты начнет торговать этими криптовалютами после 9:00 по тихоокеанскому времени в четверг, 25 марта, если будут выполнены условия ликвидности.

Во вторник, 23 марта, биржа криптовалют Coinbase Pro объявила о поддержке трех новых токенов – Ankr (ANKR), Curve DAO Token (CRV) и Storj (STORJ). В объявлении говорилось, что пользователи могут начать переводить эти токены на свои счета до начала торгов.

Таким образом, эти токены будут доступны для торговли во всех юрисдикциях, поддерживаемых Coinbase. Однако есть небольшая оговорка, что CRV не будет доступен для пользователей Coinbase из Нью-Йорка. В официальном сообщении говорится:

«Сразу же мы начнем принимать входящие переводы ANKR, CRV и STORJ на Coinbase Pro. Торговля начнется в 9:00 по тихоокеанскому времени (PT) четверга, 25 марта, или после этой даты, если будут соблюдены условия ликвидности».

Криптобиржа будет поддерживать различные пары чтения: ANKR-USD, ANKR-BTC, ANKR-EUR, ANKR-GBP, CRV-USD, CRV-BTC, CRV-EUR, CRV-GBP, STORJ-USD и STORJ- BTC.

Об Ankr (ANKR), Curve DAO Token (CRV) и Storj (STORJ)

Ankr – это распределенная вычислительная платформа, помогающая разработчикам блокчейнов легко создавать и развертывать различные решения блокчейнов доступным способом. ANKR – это собственный криптографический токен платформы, с помощью которого пользователи могут оплачивать используемые услуги. На платформе Ankr размещены различные сервисы, такие как развертывание узлов. Кроме того, токен ANKR также служит стимулом для участников сети.

Curve DAO (CRV) – еще один токен на основе Ethereum, который поддерживает децентрализованный обмен и протокол автоматического маркет-мейкера Curve.fi. Этот протокол помогает пользователям легко переключаться между похожими токенами ERC-20. Он включает в себя стейблкоины, такие как DAI и USDC, а также токены Биткойн на основе Ethereum, такие как WBTC и renBTC. Протокол Curve.fi также содержит пулы аналогичных активов, чтобы минимизировать любые непостоянные потери. Кроме того, пользователи могут заблокировать токены CRV на разные периоды времени до 4 лет. Таким образом, они могут дополнительно голосовать по вопросам управления и требовать плату за протокол в качестве вознаграждения.

Storj – это еще один децентрализованный токен на основе Ethereum, который поддерживает Tardigrade, децентрализованную сеть облачного хранилища. Любые обновления файлов, происходящие в Tardigrade, доступны для глобальной сети независимых узлов. Таким образом, когда любой пользователь запрашивает файл, он безопасно перекомпилируется и готов к загрузке. Таким образом, Tardigrade совершает революцию в децентрализованном хранилище файлов, уменьшая зависимость пользователей от централизованных центров хранения данных. Пользователи получают вознаграждение в токенах STORJ за предоставление ресурсов сети.