DeFi Hub Acala привлекает 61 млн долларов перед запуском платформы для смарт-контрактов

DeFi Hub Acala привлекает 61 млн долларов перед запуском платформы для смарт-контрактов

Источник · Перевод автора

Новое финансирование поможет запустить несколько приложений DApp, построенных в сети Acala, тем самым помогая ей стать самодостаточной и самодостаточной.

В среду, 8 сентября, DeFi Hub Acala из Polkadot объявила о крупном прорыве в сборе средств. Acala Treasury привлекла более 61 миллиона долларов от более чем 26 000 членов сообщества по всему миру.

В настоящее время средства находятся в Фонде Acala, а позже будут переведены в Acala’s Protocol DAO, ончейн-казначейство Acala, после запуска Acala в сети блокчейнов Polkadot. Все средства, хранящиеся на токене DOT Polkadot, позволят сети стать самодостаточной.

Кроме того, это будет способствовать самофинансированию будущих слотов парачейна на блокчейне Polkadot. В официальном объявлении также отмечается, что средства «позволят самой сети помочь в загрузке новых приложений DApps и протоколов, построенных на платформе смарт-контрактов DeFi от Acala, а также позволят сети финансировать собственный рост с помощью различных предложений Казначейства, голосование по которым осуществляется через систему управления Acala система».

Когда Acala запускает блокчейн Polkadot, участники сети получат вознаграждение в токенах ACA.

О сокровищнице Акала

Казначейство Acala – это протокол DAO, финансируемый за счет платы за протокол Acala и мероприятий, спонсируемых сообществом. Он работает как резерв для цифровых токенов, которые являются собственными и чужими для экосистемы Acala.

После недавнего финансирования казначейство Acala будет иметь здоровые фонды, которые будут полезны для нескольких операций и экономической деятельности сети. Это включает:

  • Начальная ликвидность для DApps, созданных в сети Acala
  • Самофинансируемые парачейн-слоты на Polkadot
  • Разработка программного обеспечения и инструментов
  • Операции и улучшения сетевой безопасности
  • Протокол операций и улучшений
  • финансирование сообществ, маркетинга и мероприятий
  • Платформа смарт-контрактов DeFi от Acala

Как уже было сказано, Acala работает как DeFi и центр ликвидности сети блокчейнов Polkadot. Он также совместим с платформой смарт-контрактов Ethereum, оптимизированной для DeFi. Он также поставляется со встроенными примитивами и ликвидностью, такими как ставка Liquid DOT (LDOT), децентрализованный стейблкоин Acala Dollar (aUSD) и DEX в стиле Acala Swap AMM.

Кроме того, команда инженеров Acala сконфигурировала встроенный Acala EVM +. Это должно обеспечить среду, аналогичную Ethereum, а также совместимость с Ethereum для пользователей DeFi. Все это без ущерба для мощности, скорости и настраиваемости модульной структуры блокчейнов Polkadot, Substrate. В объявлении говорится:

После предстоящего запуска сети Acala на Polkadot любая команда DApp может развернуть свои смарт-контракты на основе EVM на Acala EVM + с минимальными изменениями, используя те же инструменты, которые они используют в других средах Ethereum (MetaMask, Truffle, Waffle и т. д.).

Разработка позволит командам DeFi плавно интегрироваться с Acala и всей экосистемой Polkadot. Это побудит тысячи пользователей присоединиться к платформе Acala с миллиардами новых TVL.