Десятый из двенадцати постов, посвященных Вудстоку, блокчейну и концептуальному искусству 1960-х годов, связанному с web3 и не только

Источник · Перевод автора

Правда или вызов

В предыдущих выпусках этой серии аналитические системы играли ощутимую роль во внедрении отношений один на один между механизмом и пользователем. В этом несколько способов процедур системного искусства создали экосистему широко предложенного блокчейн-пространства. Теперь игра узлов, разработанная для того, чтобы проиллюстрировать разрыв между цифровыми активами индивидуального выбора и поведением вещей, функционирующих в мировоззрении Интернета, делает это пространство тем, где факты могут быть реальными или виртуальными, или где-то посередине, в интерактивном игра, которая приводится в движение с щедро наделенным Genesis Block в качестве своей темы. Эта игра является автономным способом участия в экосистеме блокчейна, так как она стимулирует постоянное движение вперед, движимое очень понятным графическим способом демонстрации рационального состояния, которое распределенная бухгалтерская книга приводит к стабилизации Интернета с доказуемо правдивым контентом.

В этой игре мотивация для создания первого альфа-узла (кроме тех, которые поставляются в блоке Genesis) состоит в том, чтобы владеть криптографическим персонажем, как это указано в логике графического шаблона матрицы, на которой построены все узлы. Для этого последовательность блока Бытия должна быть известна. То, что определяется модулями, составляющими матрицу, в идентичности местоположения структуры последнего индивидуально уникального узла, — это то, что блок Genesis поддерживает для запуска блокчейна. Этот номер, прикрепленный к этому конкретному модулю или серии модулей, и каждый, который идет после него, является инструментом идентификации для маркера цифровой валюты, которую Белая книга называет крипто-узлом (Cryptoknot).

Это создание функции крипто-узла посредством эволюции последовательности узлов в игре узлов учитывает все различные узлы, которые идентифицируются и могут быть получены с помощью распределенной бухгалтерской книги технологии блокчейна. Блокчейн записывает победителей в игре и стимулирует продолжать создавать узлы, которые дополняют последовательность. Благодаря вознаграждению за работу как с гарантированным владением узлом, так и с распространением только что созданного крипто-узла, эта игра создает систему для сохранения новых узлов, непрерывно и навсегда.

Игра для создателей

Альфа-версия «Белой книги» этой игры — это соревнование за собственные вещи, чья ценность может возрасти благодаря спекулятивным выгодам на чисто цифровом рынке предметов коллекционирования. Это стимул для загрузки элементов матричного шаблона с позициями для заполнения и девяти фигур, экземпляры которых соответствуют этим позициям, как кусочки головоломки. Игра с этими элементами до тех пор, пока не будет получен шаблон перекрывающихся трасс цепей конкретного узла, осуществляется с использованием матричных модулей в качестве игрового поля, которое можно бесконечно расширять. И поскольку он расширяется, чтобы вместить в себя все более сложные схемы, построенные на нем каждый раз, когда в последовательность добавляется узел, расширение добавляет к числу крипто-узлов, которые вводятся в обращение.

Компонентами игры являются последовательность в блокчейне в виде указаний, графика SVG, графическая программа с открытым исходным кодом для игры в игру и ссылка на распределенный регистр DAO с его задачей, которая сообщает начало игры и победителей.

Играть в игру следует одному простому правилу. Об участнике судят по умению обращать внимание на логическую последовательность и иметь в ней следующий матч. Решение о том, как выглядит это правильное соответствие, исходит от Распределенной Автономной Организации, состоящей из опытных создателей узлов. Этот DAO управляет игрой, принимая первым, кто придет с правильным ответом, регистрируя его в блокчейне как следующий в бесконечной последовательности узлов, и передавая свои полномочия респондентам до настоящего правильного соответствия.

Быть впереди игры

Любое количество представлений может попасть в DAO, но только самые ранние метки времени изучаются, и им владеет только правильный узел с самым ранним временем прибытия. Другие правильные представления, после этого, каждый зачисляются со стимулом, который они могут свободно использовать, как только они выполнили свою обязанность посылать вызов для следующего в последовательности и оценивать, что возвращается из этого, как DAO для этого следующий тур конкурса. После того, как для этой работы распределено заданное количество стимулов, контролируемых игровым процессом, они представляют самое последнее вычисленное значение крипто-узла в обращении.

Одним из факторов является использование протокола цепочки блоков, в котором все игроки позиционируются как узлы, на которых размещены механизмы и ссылки, используемые для создания узлов. У них есть Блок Бытия, поэтому они знают, что происходит после изучения последовательности Бытия. В ходе игры ожидается, что все узлы будут следовать более или менее общей стратегии, чтобы опередить игру и запланировать передачу чего-то своего особого интереса в распределенную книгу. Векторные элементы, доступные в Белой книге, и свободно распространяемая программа рисования, готовы адаптировать эту практическую игру к наборам навыков, которые делают эту игру высокой интенсивности.

На веб-сайте http://www.greatknot.com все эти элементы были представлены в открытом доступе в течение более полувека. Концептуальное искусство и описание процессов, стоящих за этой игрой, демонстрировались на публике более полувека. Достаточное время было уделено универсальной адаптации через взаимодействие с открытым исходным кодом. Подобно игре на практике, среди тех, у кого есть страсть и понимание системного мышления, было уделено достаточно времени для развития значимых уровней знаний.

Если у таких обитателей теории распределенных систем есть конкурентные последовательности, чтобы раскрыть их, движение Альфы в этой игре станет контрольным моментом. Следующие узлы, которые будут логически востребованы, не являются загадкой. Предписанный порядок выпекается в последовательности. Это было показано в Белой книге и объяснено в социальных сетях в течение 2018 года. Как только текущий зарегистрирован, следующий в строке очевиден для тех, кто изучал первоисточники.

Таким образом, конкуренты будут постоянно ждать следующего стартового пистолета. Сразу же после запечатывания самого нового узла в запись запускается вызов, сбрасывающий систему для получения следующего представления. Из-за природы классификации узлов и того, как комбинированные узлы образуют места в последовательности со своим собственным способом ограничения протокола, те, кто знает, что системы будут рационально формировать способы перехода вперед, чтобы выбрать следующий следующий выигрышный узел, который будет иметь готовы подать, как только звонок выходит.

Превратить гонку бесконечности в искусство

Таким образом, игра — это гонка, в которой стратегически возможно иметь вступление, мгновенно реагирующее на автоматический вызов следующего нового узла. Когда в соревновании, инициированном цепочкой событий, участники оповещаются сигналом, который сбрасывает эту непрерывную игру, простое наблюдение факторов обработки, встроенных в концепцию, приносит пользу тем, кто впереди игры. Это встроенная предвзятость, поскольку целью искусства является подталкивание этого творения к тому, что привлекает внимание самой большой аудитории, и такой энтузиазм создает темп, на который отвечают те, кто желает развивать обучение и навыки.

Ценность развлечений, которую этот уровень конкуренции вносит в распространение крипто-узлов, планируется добавить к участию публики. Как процесс, открытый для всего Интернета, он приветствует всех в мире, желающих наблюдать за конкурентной игрой, которую может создать создание узлов. Любой, кто желает участвовать в этой равной возможности выработать способ владения зарегистрированным узлом, может присоединиться к игре. По мере того, как интерес перерастает в притяжательное чувство осознанности в соревновании, зрители будут ожидать мастерской игры в игре и поощрять победителей, за которыми они следуют, участвуя, делясь пониманием тактики; что делает культура, которая тянется к игре?

Этот энтузиазм по поводу игры приносит что-то еще. Поскольку это создает и регистрирует собственность, это не единственная деятельность. Существует еще одна игра, заключающаяся в том, что создание узлов влияет на автономные операции, которые автоматически отвечают на заявки на продажу от владельцев узлов и заявки на покупку от тех, которые накопили крипто-узлы. Ставки делаются при каждом чтении рыночных изменений, которые новые значения представляют с каждым выигрышем в только что отчеканенном крипто-узле. Передачи прав собственности, которые выверены в блокчейне, приносят другую активность, так как более редкие и дорогостоящие узлы вступают в игру, привлекая более высокие цены в крипто-узлах. Это рынок, и предполагается, что он станет очень интенсивным, поскольку арбитраж крипто-узла создает богатство, основанное на активах, обеспеченных владением узлами.

Это островная система. В игре создаются узлы, а узлы образуют крипто-узел, а крипто-узел — это валюта, которая покупает узлы. Это создает экономику, основанную на обеспеченных активах, стоимость которых создается только внутри экосистемы. При этом закон спроса и предложения в конечном итоге найдет самую бешеную игру в игре, когда спекулянты легче всего предвидят циклы быстрого реагирования на вызовы. Это предназначено для игры как игры, которые конкурируют за очевидные узлы, которые ускоряют производственный цикл. Его единственная цель состоит в том, чтобы создать источник крипто-узла для быстрого впрыска ликвидности в систему, чтобы сделать возможным быстрое переключение узлов с более низким значением для узлов с более высоким значением.

Это происходит, когда есть достаточно крипто-узлов, чтобы сделать лучшие конкурентные предложения для ценных объектов. Дизайн игры выпускает больше жетонов в периоды, когда объединение узлов начинает требовать расширенного каркаса матрицы, и логику легко предвидеть, когда модули растут как фракталы. В это время высоких уровней активности открываются возможности для покупки ценности искусства.

Это выявляет реальную роль крипто-узлов в системе. Они предлагают единственную точку входа для превращения тех, кто является зрителями на арт-рынке, в покупателей узлов. Те, кто следит за ценностью узлов, но не имеют вкуса к соревнованиям на уровне навыков, которые их создают, выхватят все жетоны, которые торгуются вне системы, и вернут их обратно, чтобы быть в действии отдавая их в руки тем, кто продает свой узел. Это то, что будет распаковано в следующем эпизоде. Он спроектирует способ, которым полная реализация превратится в художественное произведение, в идеальное применение блокчейн-пространства.