Девятый из двенадцати постов, посвященных Вудстоку, блокчейну и концептуальному искусству 1960-х годов, связанному с web3 и не только

Источник · Перевод автора

Еще один функционал для узлов

В статьях, которые привели нас к этому моменту, подчеркивалось, что это искусство обнаружило, что структура блокчейна содержит технологические средства для удовлетворения его потребности в выполнении строго практической функции. С тех пор искусство было адаптировано путем намеков на компоненты и процессы, обнаруживаемые в возникающих тенденциях, с которыми сталкиваются традиционные идеи понятия ценности искусства, чтобы вписаться в криптовалюты.

Белая книга намеренно освещает этот процесс блокчейна. Применение собственной логики для включения элементарного состояния систематического архива в протокол децентрализованной цепочки блоков является формальным. Тот факт, что геометрические шаблоны вместо адреса файла или связанной метаданных (как было рассмотрено в теге и в примерах большого узла) охватывает его подход к информации, должен быть понятен для тех, кто обычно информирован о пространстве. Экосистема узлов — это система распознавания образов, но концепция ориентации человека. Он применяет машинные ответы только для записи своего бесконечного числа узнаваемых различных уникальных вещей, где коды изображений, используемые в автономных идентификаторах, выполняют эту функцию в аналогичных случаях использования.

Предполагается, что образы в большей степени соответствуют культурно принятой парадигме ценности уникальных объектов. И на этом этапе применения блокчейна, четко формулируя знание визуального шаблона как полностью виртуальной системы регистрации значения владения, проверяется способ представления свидетельства уникальных свойств шаблонов. Прежде чем идея бесконечно расширяющейся последовательности узлов (или принцип блокчейна, в этом отношении) может быть использована для полезной цели, эта возможность должна быть сведена к практике. Создание структуры, которая легко анализируется с врожденными человеческими навыками, но при этом все еще функционирует в криптографическом блокчейн-протоколе, — вот что узлы, безусловно, должны делать.

Белая книга была инициирована в блокчейн-пространство, показывая, что происхождение всех узлов и сериализованного крипто-узла (Cryptoknot) проистекает из формализованного поведения. Процесс построения последовательности комбинаций всех узлов от трех до восьми пересечений демонстрирует это. Подобно тому, как устройство, которое проверило концепцию контролируемых последовательностей при создании тегов Woodstock’94, продемонстрировало, что эта система работает, именно таким образом реализуется функциональное приложение для создания основы для создания ценности в узлах. Каждый отдельный узел в растущей последовательности перемещает матрицу как механизм анализа в новое место. Этим занимается появившийся номер крипто-узла. Таким образом, рост узлов для искусства увековечен пропорционально значению крипто-узла как криптовалюты.

Простые числа в последовательности происхождения

Основные и одиночные и множественные свойства комбинирования

Построение узлов регулируется аналитическими свойствами, обнаруживаемыми путем подсчета ажурных элементов, которые образуют количество пересечений в узорах плетения. Эта аналитика поддерживается распределением узлов последовательных идентификаторов, с которых начинается блокчейн. Визуальный метод квалифицирует узел как узел, следуя этой серии от 3 до более 110 пересекающихся узлов, показанных в анимации в предыдущей (восьмой) части этой серии блогов. Они предназначены для формирования блока генезиса блокчейна в качестве основы для начальной сортировки узлов по свойствам, которые будут определены здесь.

Свойства узлов формируют основу для создания комбинаций, которые максимизируют количество узлов и пронумерованных экземпляров матрицы, используемой при создании крипто-узла. Существует последовательный порядок построения узлов, который поддерживает серийные номера шаблонных модулей в вертикально сложенной системе (матрицы, узла, крипто-узла), разработанной специально как мотиватор и стимул для приглашения пространства блокчейна объединиться с функциональностью этого системного искусства.

Проще говоря, узлы были приведены к форме графических схем, составляющих схемы из направленных элементов. Эти элементы непрерывно пересекаются друг с другом, пока они не построят схему, которая заканчивается замкнутым контуром. Строго придерживаясь того, что соответствует прогрессивной последовательности нумерации, матрица, содержащая эти элементы, содержит более ста законченных узлов, и из этих постулатов пять свойств узла: основные узлы, не имеющие «пропущенного» пересечения; и одиночные, дуэльные, тройные и четырехугольные узлы, имеющие один, два, три и четыре пропущенных перехода, соответственно идентифицируемые.

«Пропущенный переход» лежит в основе возможности вечной генерации новых и уникально разных узлов. Наличие пропущенных переходов в прогрессии подтверждает связь узла с концепцией расширяющейся матрицы. Пропущенные пересечения создают место, где две цепи могут быть открыты для соединения узлов в их соответствующих пропущенных пересечениях и при этом сохраняют свою первоначальную геометрию, поскольку они выталкивают модули матрицы наружу.

Законы о собственности

Поскольку каждый узел с одним или несколькими пропущенными пересечениями соединен со всеми остальными узлами в последовательности, предшествовавшей ему, сложный эффект расширяет число узловых цепей, которые системное искусство может создать из отдельных узлов. Это начинается с трех пересекающихся узлов; как «одиночка» соединилась с собой; как первый в этих комбинациях.

Вот как Белая книга создает ценность. Подчеркивая преимущества сохранения этого шаблона для идентификации узлов в области искусства, существует экзистенциальное качество «собственности», приписываемое конкретной информации, которая является ценностной базой экосистемы. Чтобы подчеркнуть это; из всех сертифицируемых параметров, которые она может иметь, система накладывает только одно ограничение на создание узла. Следуя схеме матрицы, только самая компактная концентрация «пересечений» с наименьшим количеством пропущенных пересечений внутри контура узла может квалифицировать его как подлинный узел. Для использования в этих комбинациях может быть только один, который удовлетворяет этому требованию плотности. Эта идея плотности также запрещает «цепочечные комбинации».

Это законы, которые Белая книга устанавливает для геометрии, и их, по-видимому, достаточно, чтобы доказать, что функция «герметичность» дает только один дизайн для каждой идентичности исходной последовательности. Эта концепция закреплена в блоке Бытия. Из простых чисел и открываемых узлов в нескольких сотнях комбинаций, созданных только с использованием законных связей, сформированных в самом начале этой исходной последовательности, ясно, что генерация узлов с использованием комбинаций экспоненциально непрерывна.

Помимо этого, однако, существуют свойства дефицита и эстетики, которые демонстрируют поведение, способствующее созданию большего «ценностного» роста, чем другие. В узлах, соединенных между собой в комбинациях; и во всем, что остается единым, эти вспомогательные виды поведения являются графически аналитическими в плане Белой книги как уникально идентифицируемые объекты, которые дополнительно создают идеи стимулирования, более практичные для разработки автономного управления.

Безусловные победители

Менее половины из 100+ узлов исходной последовательности являются простыми числами. Все остальные имеют характеристики, которые делают их связанными друг с другом. Логика последовательности заключается в том, что, хотя простые числа бесполезны в этом процессе объединения, когда они попадают в последовательность, они отмечают точку значения. В таком месте узлы, которые следуют после, идентифицируются с меньшей ценностью; или, где появляется каждое простое число, значение означает, что количество пересечений становится основанием для того, чтобы сделать это число специальным числом при оценке некоторой позиции в управлении узлами. Идея об их особом статусе в качестве редких произведений искусства также может быть эталоном оценки для всех остальных, а серийные номера крипто-узлов, связанные с их поисковыми свойствами, представляют собой ключ к некоторому производному использованию.

Ограничительный протокол является контролирующим фактором. Самый простой узел, узел с тремя пересечениями, как одиночная цепь связи, завершает свойство ссылки, когда в комбинации. Это дает значение комбинациям между двумя единственными формами звеньев, близкими к наиболее сложным первичным узлам, в которые они попадают в последовательности. В «Белой книге» все цепи с одним звеном в исходной последовательности, в сочетании с только последними, были рассчитаны так, чтобы они равнялись примерно 1200 комбинациям из двух узлов. Это увеличило бы ценность того, что построено в первой последовательности 100+ генезиса, в два раза, если бы это следовало логике редкого коллекционного рынка.

Это экстраполирует на потенциал, который становится еще более очевидным для каждого узла с двумя, тремя и четырьмя связями в исходной последовательности, к которому относится число уникальных узлов с более высокими значениями. Как свойства, распределение блоков генезиса, как «справедливое начало» для блокчейна, повышает общую стоимость системы по мере ее экспоненциального роста. Это, если учесть, что высокий процент множественных пропусков в исходной последовательности, вероятно, означает, что возникновение аналогично продолжению последовательности, это еще больше подтверждает гипотезу о бесконечном росте составного потенциала системы.

Эзотерические свойства

Система оценки естественна для концепции этого системного искусства и, возможно, всех системных искусств. Практика резервирования комбинаций одиночных форм связей и простых чисел для установления значения последовательности происхождения является таким же гарантом стоимости, как и любое удержание акций в системе первичного двигателя. По мере того, как прогрессия увеличивается, а количество узлов с более и более множественными связями увеличивается, это делает очевидным, что самые ранние из последовательностей, описанных в Белой книге, обладают свойствами более высокой визуальной и системной ценности по сравнению с последующими.

Соответственно, прогрессирующая девальвация следует за созданием большего количества продуктов в системном искусстве. Белая книга демонстрирует происхождение и последовательность происхождения, разработанную достаточно далеко, чтобы доказать все свойства матричной структуры узла. Это искусство. Поскольку он демонстрирует материальные представления узлов с внешностью, которая может даже сделать их графическую ценность более самоочевидной, их ясность идентичности может в конечном итоге стать более привлекательной или даже эстетической в ​​качестве реальных узлов. Великий Узел является примером.

Будь то в виде графики или пространственных объектов, узлы могут в конечном итоге раскрыть природу вещей больше, чем что-либо еще, что можно себе представить. Как намеки на себя в бесчисленном множестве материальных форм, они могут попасть туда, где они связаны только с собственным местом в матрице и его реестром в блокчейне. Последствия связи между материальным существованием и этой записью о происхождении могут даже полностью заменить систему ценностей и стать примером использования, который сигнализирует о личности отдельного человека.

Белая книга предлагает непрерывное создание уникально различных узлов, использующих эти свойства в будущем, насколько это можно себе представить. Это на самом высоком уровне стимулирует воображение превзойти все, что ценится на этом плане существования, и охватить творческие идеи, о которых говорит искусство. Владение цифровым редким планом узла, который всегда будет существовать где-то в Третьей паутине и далее, определяет ценность.

На самом базовом уровне, как будет показано в следующем выпуске, это будет отличной игрой.