GoldGram развертывает собственный токен GGC на блокчейн-платформе R3 Corda

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

GoldGram предлагает новый токен, обеспеченный активами, GGC GoldGramCoin, цифровую валюту, неразрывно обеспеченную 100% физическим чистым золотом 99,99%. Погашаемые в любое время, GGC использует запатентованную частную блокчейн-технологию, основанную на Ethereum и Hyperledger.

GoldGram, создатель нового токена с поддержкой цифровых активов GoldGramCoin (GGC) и R3, ведущий разработчик корпоративных блокчейн-решений, объявили сегодня, что они заключили соглашение о партнерской программе для разработки нативного токена GoldGramCoin для блокчейн-платформы Rord Corda.

Обнародованный в мае, GGC — это токен с активами, неразрывно обеспеченный 100% -ным физическим золотом на 99,99% и подлежащий выкупу за физический металл в любое время. Corda от R3 — это корпоративная блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, которая обеспечивает конфиденциальность, безопасность, функциональную совместимость и масштабируемость, позволяя предприятиям напрямую и в строгой конфиденциальности осуществлять операции с использованием интеллектуальных контрактов.

«Значение родного токена GoldGramCoin, построенного на популярной платформе Corda R3, в дополнение к существующему токену ERC-20, означает, что все стороны, использующие Corda, многие из которых являются институциональными банками и страховыми компаниями, могут использовать GGC в качестве стенда. только токен цифровой валюты для платежей, атомных свопов и других финансовых транзакций». — Лоуренс Кросс (Laurence Cross), генеральный директор и соучредитель GoldGram

«Мы давно придерживаемся мнения, что предоставление возможности выпуска, торговли и расчета качественных токенов, обеспеченных активами, таких как GoldGramCoin, на платформе блокчейна является одним из наиболее эффективных приложений технологии, и это стало ключевым направлением для R3. , Приложения и варианты использования для GGC обширны. Ценообразование и масштабируемость GGC в режиме реального времени делает партнерство логически подходящим для платформы Corda». — Дэвид Э. Раттер (David E. Rutter), генеральный директор и основатель R3