HUMAN протокол (HMT) объявляет листинг на Bitfinex

HUMAN протокол (HMT) объявляет листинг на Bitfinex

Источник · Перевод автора

16 сентября, 2021 г. 09:00 UTC – Фонд HUMAN Protocol, команда позади «HUMAN Protocol», объявила сегодня, что нативный утилиту протокола, HMT, включенный в Bitfinex.

Bitfinex – один из наследие крипто-мировых наследий. Он последовательно выполняет как один из самых высоких рейтинговых бирж, с учетом объема торговли, ликвидности, визиты на сайте и совместимые валюты Fiat (USD, EUR и т. д.), он предлагает пользователям, современными торговыми инструментами, а также Качественное обслуживание клиентов.

«Мы рады привлечь наш общинный доступ к HMT на таком престижном обмене», – сказал Харыжонг Сингх, директор техники в фонде «HUMAN Protocol». «Bitfinex – один из высококачественных криптовых обменов, один из устаревших платформ, которые предлагают пользователей первоклассным опытом торговли. Нам уже повезло работать с некоторыми высшими биржами, и мы надеемся, что Bitfinex предлагает нашим пользователям еще одну прекрасную возможность взаимодействовать с HMT».

HMT сломал запись Coinlist для числа участников ICO, добавив 63 000 новых заинтересованных сторон в человеческое сообщество. HMT – это собственный утилитный токен человеческого протокола, означающая, что работа оплачивается в HMT. Все услуги в сети, такие как санитарность данных и проверка качества ответов, также вознаграждаются в HMT.

«Поскольку использование HMT увеличивается, как в, так и снаружи человеческой экосистемы, важно, чтобы он также становится более доступным. С каждым листингом мы увеличиваем циркуляцию токена, и убедившись, что он остается доступным для тех, кто запрашивает работу, и привлекателю как для работников, так и для завершения ролей в сети», – сказал Харийот.

Депозиты для HMT на Bitfinex открываются в 09:00 UTC 20 сентября, а торговля открывается на следующий день на 21-й, в 09:00 UTC.

О HUMAN Protocol

HUMAN Protocol – это инфраструктура для поддержки автоматизированного управления и выплаты распределенной рабочей силы, работая над полной задачей. Рабочая сила может быть любым пулом работников, которые способствуют ценности, заплатили за работу, которую они делают, будь то большие или маленькие. Протокол децентрализован, бесполезный, и, поскольку он работает на блокчане, он может автоматизировать жизненный цикл задания посредством смарт-контрактов при предложении микропространствий для MicroWork. Он обладает потенциалом для создания новых рынков, а инновации старых, как продемонстрировано первым рынком рабочих мест в протоколу: бездействующий, автоматический рынок для маркировки данных, предлагая ML практикующих шансов, чтобы заработать лучшие наборы данных, а работники зарабатывают на маркировку данные.