Запуск IEO iCoin: добыча алмазов на базе блокчейна и искусственного интеллекта

Источник · Перевод автора

Алмазы являются самым твердым природным материалом на земле, и на протяжении тысячелетий они ценились как драгоценные камни, находя множество практических применений в различных отраслях промышленности, особенно в качестве режущих инструментов.

Современное состояние отрасли

Африка является крупным центром алмазной промышленности, поскольку на континенте расположены одни из крупнейших месторождений в мире. Однако в современной отрасли существует множество проблем, которые оказывают пагубное влияние на операции:

  • Ручные записи: поскольку добыча алмазов упускается из виду системой ручного управления, всегда есть вероятность кражи или занижения данных о добыче.
  • Незаконные продажи: неучтенные алмазы продаются на черном рынке, принося доход за незаконную деятельность.
  • Потеря дохода: контрабанда и другие незарегистрированные продажи означают потерю дохода как для отрасли, так и для правительства.
  • Шаткое доверие инвесторов: в условиях, когда инвестору не дают четкой картины окупаемости инвестиций, ему или ей может быть предложено отключиться.

iCoin: блокчейн-бриллианты

Компания iCoin, принадлежащая корпорации Millennium Mining Corporation, является блокчейном и платформой, работающей на основе искусственного интеллекта, которая намеревается изменить традиционную добычу алмазов. Он предлагает уникальные преимущества, такие как:

  • Записи в реальном времени: каждый извлеченный алмаз заносится в децентрализованный регистр, что делает его существование постоянной частью записи.
  • Отслеживаемость: от добычи до полировки, от хранения до продажи, каждый шаг отмечен в блокчейне, что обеспечивает полную отслеживаемость и историю каждого алмаза.
  • Смарт-контракт: продажи и прибыль мгновенно регистрируются и публикуются, без задержек или необходимости посредников.
  • Удовлетворенный инвестор: прозрачность означает, что инвесторы получают четкое представление о том, как хорошо тратятся их деньги и достигается ли надлежащая прибыль.

Осуществимость операций

Материнская компания iCoin, Millennium Mining Corporation, провела несколько проверок третьей стороной своего района добычи полезных ископаемых, бассейна Baimbawai на реке Сева. Испытания показали, что бассейн имеет плотность алмазов от 0,2 до 0,5 карата на кубический метр ложа бассейна. С 1 000 000 до 1 500 000 метрических кубов потенциальных камней, содержащих алмазы, пул может добывать от 200 000 до 750 000 каратов драгоценного камня.

Прошлые извлечения дали многообещающие результаты, даже с 4 каратами за кубический метр. В 2005 году компания Millennium Mining даже добыла один бриллиант весом 8,25 карата.

iCoin IEO

Компания iCoin заключила партнерское соглашение с крипто-обменом LATOKEN, чтобы предложить свои собственные, совместимые с ERC20 токены ICOIN через первоначальное предложение обмена (IEO). Инвесторы могут зарегистрироваться на бирже и выполнить чеки KYC и AML, чтобы начать приобретение токенов.

Во время мероприятия токены будут доступны по курсу 1 ICOIN = 1 USD. Для участия необходимо инвестировать минимум 100 долларов США. Пользователям LATOKEN не потребуется отдельная проверка безопасности для участия в IEO.

10 000 000 ICOIN были предоставлены на мероприятии из фиксированного общего количества в 600 000 000. Поступления от IEO будут использованы для дальнейшего развития добычи полезных ископаемых. Полученная прибыль будет потрачена обратно на операции, что даст ожидаемое увеличение стоимости токенов ICOIN.