Как RxDefine превращает пациента в ценного потребителя

Как RxDefine превращает пациента в ценного потребителя

Источник · Перевод автора

В течение многих лет телемедицина и другие услуги виртуального ухода медленно входили в сферу здравоохранения. Однако для многих людей пандемия стала цунами перемен, которые помогли привлечь внимание к этим услугам. В течение 2020 года мы наблюдали всплеск использования телемедицины и удаленного мониторинга пациентов, поскольку люди стремились избегать личных встреч и получать медицинскую помощь на дому, и многие клиники радикально перенастроили свою деятельность, чтобы приспособиться к росту цифровой помощи. Тем не менее, несмотря на этот масштабный сдвиг, многие проблемы, присущие отрасли здравоохранения, все еще существуют в сегодняшних телемедицинских услугах и платформах. Признавая проблемы, с которыми по-прежнему сталкиваются как пациенты, так и поставщики медицинских услуг сегодня, команда RxDefine приступила к созданию цифровых решений в области здравоохранения, которые позволят пациентам получать лечение, которого они заслуживают. Благодаря первой в истории платформе RxDefine Connected Consumer Platform компания трансформирует путь к пациенту – от взаимодействия с потребителем до взаимодействия с провайдером и т. д.

Чтобы полностью понять масштабы того, что RxDefine стремится сделать в области здравоохранения, важно понимать, как текущее состояние отрасли подводит как потребителей, так и фармацевтические компании.

Растущая потребность в персонализации

Исследование Агентства медицинских исследований и качества (AHRQ) показало, что только 12% пациентов чувствуют себя комфортно в сегодняшней экосистеме здравоохранения. Многие в конечном итоге не понимают, как найти подходящих врачей и лечение, а многие прекращают бесплодные поездки с пациентами. Даже при борьбе с такими распространенными заболеваниями, как диабет или тревожность, может быть чрезвычайно сложно ориентироваться в среде здравоохранения, а для постановки диагноза могут потребоваться годы, что в конечном итоге откладывает лечение, которое могло бы улучшить качество жизни человека.

Более того, врачей все чаще отказывают в активном обслуживании своих пациентов. Изобилие административной работы мешает этим профессионалам практиковать на высшем уровне, что приводит к выгоранию и зачастую к некачественной помощи пациентам. Не помогает растущая нехватка врачей. AAMC прогнозирует нехватку 139 000 врачей к 2033 году, дефицит, который может иметь разрушительные долгосрочные последствия для отрасли. К сожалению, развитие телемедицины не решило эти проблемы, а просто усугубило их во многих случаях.

Все эти бесчисленные проблемы, с которыми сталкивается сфера здравоохранения, указывают на необходимость повышения персонализации на уровне потребителей. Как объяснил Forbes соучредитель и генеральный директор RxDefine Чейз Фейгер: «Очевидно, что пациентам нужен четкий, персонализированный, тщательно подобранный и простой в навигации призыв к действию, обеспечивающий максимальное удобство при небольших затратах».

Эта потребность напрямую связана с фармацевтической промышленностью, которая исторически не могла принимать пациентов там, где они находятся, и когда им больше всего нужны продукты определенной компании. Обычно, когда фармацевтическая компания хочет продать свое лечение, она полагается на нецелевую телевизионную рекламу, которая побуждает потребителей поговорить со своими врачами. Эти компании тратят более 6 миллиардов долларов каждый год на эту неоптимизированную, трудно поддающуюся атрибуции и в значительной степени неэффективную телевизионную рекламу. В общей сложности они тратят почти 20 миллиардов долларов, учитывая все каналы, напрямую поступающие к потребителю. В эпоху, когда потребители жаждут персонализированного и тщательно подобранного опыта, эти расплывчатые призывы к действию никуда не годятся. Вот где RxDefine вступает в игру, чтобы создать новый способ для пациентов, поставщиков медицинских услуг и фармацевтических компаний взаимодействовать друг с другом динамичным, персонализированным и удобным способом.

О RxDefine

Основанная в 2019 году, RxDefine была создана, когда соучредители Чейз Фейгер, доктор медицины и Ахмед Эльсайяд заметили ненужные уровни трений на пути к пациенту. Они сравнили это с чрезмерным усложнением типичной розничной торговли, объясняя: «Вы хотите купить новый телевизор, поэтому переходите на BestBuy.com. А на веб-сайте написано, что вам нужно поговорить с местным телекомпанией, чтобы купить этот телевизор». Как мы упоминали ранее, фармацевтические компании могут тратить миллионы долларов каждый год на мягкую телевизионную рекламу, которая на самом деле не соответствует потребителям, нуждающимся в лечении, с этими препаратами. Именно здесь компания Фейгера и Эльсайяда работает над оптимизацией пути от вовлечения пациентов и обучения к лечению. Их команда помогает создавать и распространять программное обеспечение, которое позволяет потребителям напрямую взаимодействовать с фармацевтическими брендами – и все это в сотрудничестве с клиентами фармацевтической компании Rxdefine.

Итак, как это работает? RxDefine – первая в своем роде подключенная потребительская платформа, которая заботится о полном опыте пациентов, от взаимодействия до обучения поставщиков и всего остального. Конечная цель – расширить возможности людей, помогая им лучше понять свое здоровье и доступные им варианты лечения. Создавая более индивидуальный подход, пациенты могут приходить на прием уже заинтересованными и проинформированными, что позволяет пациентам чувствовать себя более сильными и защищать свои интересы.

Строим будущее телемедицины

Несмотря на все успехи, достигнутые в этой области за последние несколько лет, индустрии медицинских технологий все еще есть куда расти и совершенствоваться. Люди по всей стране все еще пытаются найти врачей, которые будут слушать, и методы лечения, которые будут работать с их уникальными условиями и потребностями. Конечно, эти проблемы представляют возможности, которые RxDefine надеется использовать в будущем. А с планами по запуску новых терапевтических категорий в пульмонологии, неврологии, психиатрии, женском здоровье, урологии, сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологии, инфекционных заболеваниях и ревматологии совместно со своими фармацевтическими партнерами, похоже, что компания легко сможет набрать силу. к силе в 2022 году и далее. Вскоре более легкий доступ и удобство навсегда лишат «терпения».

rxdefine.com