Kakao из Южной Кореи может разместить свою криптовалюту Klay на китайской бирже

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Южнокорейское Kakao — это криптовалюта на бирже, но это не может быть хорошей новостью.

Пока обе компании обсуждают возможность покупки и продажи Klay-one в Китае, а другой в Корее. News1 цитирует анонимного чиновника, который говорит, что Kakao слишком велико, чтобы его игнорировать и что было бы трудно разрешить торговлю.

По данным Комиссии по справедливой торговле, какао является 36-м крупнейшим конгломератом в стране, и его активы составляют 10,6 трлн вон (8,8 млрд долларов). Приложение для мгновенного обмена сообщениями KakaoTalk сообщило о более чем 400 миллионах пользователей, хотя только около 10 процентов из них считаются активными.

Kakao’s Ground X разрабатывает кошелек Klip, который будет поддерживать Klay. Klip хочет быть включен на KakaoTalk.

Корейское правительство обеспокоено криптозащитой в стране с бешеной торговли 2017 года и начала 2018 года, запретом первичных предложений монет в сентябре 2017 года и затруднением крипто-бирж открытия надлежащих банковских счетов для операций обмена и преобразования крипто-валюты в фиатные. Другой путь для Klip — взглянуть на это с другой стороны.

Перечень любого рода будет лицом компании. Дже-сан Хан (Jae-Sun Han), генеральный директор Ground X, заявил в конце 2018 года, что Klaytn не будет заинтересован в обменах и что было разработано в первую очередь для разработчиков, стремящихся использовать публичную блокчейн-платформу Klaytn компании.

Хан сказал на конференции разработчиков Kakao в Сеуле в пятницу, что кошелек Klip компании будет официально запущен в четвертом квартале.