Крипто-биржа Upxide начала продажу токена Telegram (GRAM) в Южной Корее

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

GRAM — это собственный служебный токен TON, новой блокчейн-сети от Telegram.

Upside, поставщик криптовалют, включая криптовалютную биржу Upxide и дочернюю компанию токийской компании Metaps Plus, зарегистрированной на бирже, сегодня объявил о приобретении маркетинговых прав на продажу токена GRAM в Telegram Messenger в партнерстве с Liquid, биржей криптовалют, управляемой QUOINE Pte. Ltd.

Распродажа токенов уже началась и будет проходить с 12 по 25 июля, доступна только для клиентов Upxide exchange в Южной Корее.

«Для нас большая честь поддерживать Liquid в продаже токенов GRAM, особенно для рынка Южной Кореи. Мы надеемся, что наши клиенты в UPXIDE воспользуются этой прекрасной возможностью. Мы верим, что появление GRAM позитивно изменит текущую ситуацию на рынке криптовалюты, какой мы ее знаем». — Джисун Лим (Jisoon Lim), директор по бизнесу Upside

Telegram — это облачное приложение для обмена сообщениями между мобильными и настольными системами, насчитывающее 260 миллионов пользователей по всему миру. В 2018 году Telegram привлек 1,7 миллиарда долларов США через продажу токенов, которая была ограничена аккредитованными инвесторами для создания TON (Telegram Open Network) с собственным утилитарным токеном GRAM.

Metaps Plus была первой южнокорейской компанией, которая приобрела патент, связанный с блокчейном, в Японии в сентябре 2018 года, а также только что подала патент на технологию блокчейна KYC в мае 2019 года. Metaps Plus стремится расширять универсальность технологий блокчейна в Корее и Японии.

«Мы рады сотрудничать с Upside, одним из наших надежных деловых партнеров, чтобы предложить продажу токенов GRAM на южнокорейском рынке криптовалют. Мы надеемся, что это расширит доступ к продаже токенов GRAM для аккредитованных корейских участников». — Майк Каямори (Mike Kayamori), генеральный директор и соучредитель Liquid