Крипто-платформа позволит работникам получать зарплату, которой они владеют, по требованию

Крипто-платформа позволит работникам получать зарплату, которой они владеют, по требованию

Источник · Перевод автора

Платформа, ориентированная на криптографию, сообщает, что она стремится снизить финансовое давление на повседневных потребителей, позволяя им получать зарплату раньше, когда они этого требуют.

JobCoin говорит, что поразительное количество трудолюбивых людей становятся жертвами ростовщиков и ссуд под высокие проценты или накапливают неустойчивые счета по кредитным картам, пытаясь справиться с внезапными расходами. Концепция стартапа означает, что работники могут потребовать компенсацию за часы, которые они уже отработали, даже если их обычная зарплата составляет несколько дней или недель в будущем.

Объясняя свои цели в своем официальном документе, компания добавила:

«Основная задача JobCoin заключается в сокращении бедности и неравенства в мире, в частности, но не ограничиваясь этим, путем улучшения условий труда для работников с низким и средним уровнем дохода. трудолюбивые иммигранты и иностранные рабочие».

Команда из JobCoin считает, что их технологии способны поднять больше бедных в мире для среднего класса, обеспечить стабильность тем, кто пытается свести концы с концами, и помочь иностранным работникам избежать непомерных сборов, когда они отправляют денежные переводы обратно к себе домой в страны.

По словам компании, работодатели также могут извлечь выгоду из этого предложения, поскольку этот льгота повысит уровень удержания персонала, что позволит предприятиям с узкими маржами снизить расходы на обучение и порадовать своих сотрудников. JobCoin заявляет, что для защиты фирм, которые следят за своей прибылью, его индивидуальные технологии могут быть связаны с записями о посещаемости компаний, чтобы гарантировать, что их функция повышения заработной платы не нарушена.

Помощь небанковским

JobCoin говорит, что его технология также разработана для того, чтобы помочь многим миллионам взрослых по всему миру, у которых нет банковского счета, – что позволяет им оплачивать повседневные товары и услуги, используя свою криптовалюту.

Получив зарплату заранее, стартап сообщает, что пользователи смогут совершать покупки в магазинах, ресторанах и отелях с помощью Jobcoin, а платформа получит комиссию от продавца после завершения транзакции. Стартап полагает, что этот подход также может принести пользу предприятиям, которые принимают Jobcoin в качестве способа оплаты, потому что они также смогут рекламировать свои товары непосредственно зарегистрированным сотрудникам в виде рекламных акций.

Команда JobCoin выбрала Ethereum в качестве блокчейна для запуска своего продукта, и его криптовалюта будет соответствовать ERC-20. Свободно передаваемые на кошельки и биржи – позволяя потребителям конвертировать свои криптовалюты в фиат, если они того пожелают, – компания заявляет, что активная блокчейн-экосистема, расширенные функции и сложные умные контрактные возможности являются «отличным соответствием» его амбициям. JobCoin также планирует перейти на собственный блокчейн, как только он будет построен.

Многообещающее начало

JobCoin утверждает, что первоначальное предложение по обмену, проведенное через Coinbene, позволило платформе войти в топ-10 по объемному рейтингу – и, несмотря на сложный рынок, было распродано в течение дня. Стартап появится на бирже с 17 мая.

Следующим шагом компании станет проведение IEO на Bitking 15 и 16 мая. В результате пользователи смогут покупать Jobcoin на платформе, используя шесть криптовалют, включая bitcoin, ether, bitcoin cash и XRP.

JobCoin заявляет, что он «усердно работает над расширением своего бизнеса в глобальном масштабе», поощряя страны во всем мире принять концепцию авансовых платежей и устанавливая партнерские отношения с Visa, чтобы его технологии могли быть приняты в массовом порядке. Также ведется работа по запуску биржи рабочих мест в развивающихся странах, чтобы жетоны, заработанные с помощью платформы, можно было легко конвертировать в местную валюту.

Что касается других недавних событий, Лиам Парк (Liam Park), генеральный директор (CEO) Coinbene Japan, недавно присоединился к JobCoin в качестве советника.