Line Pay Corporation сотрудничает с VISA для новых финтех услуг

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Line Pay сотрудничает с VISA, чтобы предложить новые блокчейн-решения, бесконтактные платежи и цифровую карту Visa с предоплатой. Line говорит, что с этим новым партнерством они смогут охватить 187 миллионов человек по всему миру.

Это недавно анонсированное партнерство откроет двери 54 миллионов продавцов VISA для пользователей Line Pay. Таким образом, Line надеется расширить свои услуги в мире. В настоящее время Line утверждает, что у них 80 миллионов пользователей только в Японии. Кроме того, эта новая функция позволит пользователям подать заявку на виртуальную карту VISA, которую они смогут использовать, даже если продавец не использует Line Pay.

Кроме того, две компании будут работать над новым блокчейн-фининансовым финтех-решением для межкорпоративных платежей.

«Благодаря глобальной сети и инфраструктуре Visa пользователи LINE Pay смогут пользоваться преимуществами этой инновационной всемирной сети», — сказал Янгсу Ко (Youngsu Ko), генеральный директор LINE Pay.

Visa и ее следующая платформа Visa

Недавно CoinSpeaker сообщил, что Visa представила свою новую платформу Visa Next. Платформа дополнена полными бета-интерфейсами прикладного программирования (API), которые предназначены для предоставления эмитентам и процессорам эмитентов возможности создавать и тестировать новые продукты. Затем Visa объявила, что эти новые API будут использоваться участниками экосистемы Visa для выпуска цифровых карт по требованию и добавления цифровых услуг.

Может ли это новое партнерство с LINE быть связано с новой платформой Visa Next?

Линия настроена на конкуренцию с Apple Pay и Google Pay

На данный момент Line Pay также имеет возможность добавить карту VISA, но для того, чтобы воспользоваться этой услугой, покупателям необходимо посетить места, где продавец также принимает Line Pay. Как вы можете понять, это лишило клиентов Line возможности пользоваться этой услугой за пределами Японии.

Тем не менее, благодаря новому партнерству Line Pay надеется расширить свою аудиторию. И VISA может предоставить эту аудиторию. В дополнение к этому, Line Pay выходит на довольно конкурентный рынок, который в настоящее время принадлежит Google Pay и Apple Pay. Тем не менее, Line пользуется популярностью среди японцев, и эта новая функция позволит всем японцам совершать платежи с помощью Line Pay в любой точке мира, где принимается VISA.

Line также имеет свою собственную криптовалюту

Line выпустила свою собственную криптовалюту под названием LINK в конце лета 2018 года, в сентябре. Когда он был выпущен, он сразу же появился на бирже цифровых активов BitBox, которую они также запустили летом 2018 года, в июне. Интересным аспектом было то, что они решили не проводить ICO, а вместо этого использовали воздушную каплю. Это было сделано для того, чтобы предоставить пользователям Line криптовалюту LINK в качестве компенсации за использование продуктов в экосистеме Line.

Поскольку Line и Line Pay так связаны с криптовалютами, и теперь их новое партнерство включает в себя разработку новых систем цифровых платежей и блокчейн-решений, мы можем только догадываться, что произойдет с аспектом криптовалюты Line Corporation, поскольку одна из их основных целей состоит в том, чтобы Включите альтернативные валютные трансграничные операции наряду с блокчейн-решениями.