Надежная формула для легкого распределения контента

Надежная формула для легкого распределения контента

Источник · Перевод автора

Потребители контента служили источником дохода для отрасли, без какой-либо ощутимой выгоды. Но теперь потребители, которые участвуют в распространении контента, могут получить немедленное денежное вознаграждение за свои усилия.

Распространение развлекательного и медиа контента претерпевает значительные изменения. Пути, с помощью которых готовая продукция доводится до конечного потребителя сегодня, сильно отличаются от того, что было раньше. Причиной этого является то, как социальные сети переопределяют распространение контента и маркетинг.

Старая индустрия, новые инновации

Индустрия развлечений существует уже много лет и всегда претерпевала непрерывную эволюцию с развитием технологий. Эти успехи также были ответственны за то, насколько быстро выросла индустрия. Создание и развитие цифровых медиа является ключевым моментом, когда обсуждаются этапы переопределения распределения контента.

Несколько лет назад проигрыватели, кассеты, компакт-диски и другие аппаратные эффекты стали значительным достижением в сфере распространения развлечений. Эти инновации почти исчезли сегодня из-за появившейся новейшей технологии.

Новые инновации переопределяют распространение контента

Большинство новых решений исследуют и используют возможности, которые создаются другими инновациями, относящимися к эпохе существования. Например, рост смартфонов и мобильных технологий, который способствовал поглощению значительной части населения мира, способствовал использованию социальных сетей в качестве идеальной точки доступа к продуктам.

По оценкам, число пользователей социальных сетей во всем мире достигло 2,34 млрд., а к 2020 году ожидается их рост до 2,95 млрд. Предприятия, маркетологи и даже независимые практики используют многочисленные преимущества этой быстро растущей экосистемы для достижения своих целей. охват широкой аудитории с ограниченными усилиями.

Вопреки старым способам распространения цифровых развлечений потоковое вещание становится новым порядком, и участники активно позиционируют себя как способствующие процессу и получающие выгоду в долгосрочной перспективе. Теперь создателям контента стало легче достать свой контент, чтобы влиятельные люди могли распространять его среди потребителей.

Как социальные медиа переопределяют распространение контента

Эта система хорошо помогает в достижении более эффективного распространения контента. Однако экономический аспект существующих процессов распространения в социальных сетях является однобоким и несбалансированным. Эта система оставляет многих участников в шоке, причем большинство из них фактически работают без какой-либо компенсации.

Новые способы эффективной экономики распространения контента

Распространение контента в большинстве случаев настолько безудержно, что не подчиняется законным границам. Создатели контента вряд ли получают адекватную стоимость за количество своего контента, которое потребляется. Влиятельные люди не уполномочены максимизировать выгоду от своих усилий, в то время как потребители не получают дальнейших вознаграждений, даже если они продвигают или рассматривают контент.

Все это может измениться с появлением платформы управления и распространения медиаконтента на основе блокчейна Blue Baikal.

Внедряя фундаментальные элементы блокчейна в токенизированную экосистему, Blue Baikal создает среду, в которой каждый участник сам по себе является королем. Модель распространения, которая отражает систему социальных сетей, обеспечит отслеживаемую цепочку поставок для распространения контента. Владельцы контента начнут получать полный доход за работу, которую они выпускают, и в то же время смогут контролировать производительность своих продуктов на рынке.

Лица, оказывающие влияние на Blue Baikal, обеспечиваются всеми необходимыми инструментами, которые им понадобятся для эффективной работы, учитывая значительную роль, которую они играют в современной экосистеме маркетинга и распространения.

До сих пор потребители контента служили источником дохода для отрасли, без какой-либо ощутимой выгоды. В сети Blue Baikal, помимо прочих преимуществ, потребители, которые участвуют в распространении контента, участвуя в рекламных акциях или обзорах, получат немедленное денежное вознаграждение за свои усилия.

Пока что это станет матерью всей эволюции в индустрии распространения медиа контента. Это серьезное обновление того, что можно получить сегодня, когда социальные сети переопределяют распределение контента.