Настоящее цифровое золото

Источник · Перевод автора

Karatbars International создала идеальный континуум между настоящим золотом, наличными деньгами и цифровыми криптовалютами, позволяя инвесторам элегантно переходить между современными цифровыми активами и физическим золотом.

Биткойн часто называют «цифровым золотом», и это довольно полезное прозвище. В конце концов, биткойн очень ценен, и в нем заинтересованы все виды инвесторов. Но здесь сходство начинает истощаться. В конце концов, у биткойна нет промышленных целей, а у золота — много. Биткойн — это не то, что ваш дедушка, вероятно, понимает, хотя у всех есть интуитивное понимание золота с самого раннего возраста.

Теперь, когда мы думаем об этом, «Цифровое золото» может быть не лучшим названием для биткойн. Но это идеальный способ объяснить новую криптовалюту, KaratGold Coin KBC.

Монета KaratGold была задумана золотым предпринимателем доктором Харальдом Сейзом (Dr. Harald Seiz). Компания Seiz Karatbars International пытается найти новые способы сделать золото практическим активом в современном мире. Раньше золото было стандартной валютой на международном уровне, но в большинстве случаев оно стало работать как карманные деньги. Вот почему Karatbars представила купюры CashGold и использовала монеты KaratGold для переноса их в цифровую сферу.

Давайте начнем с объяснения CashGold. Банкноты CashGold — это бумажная валюта, напоминающая купюры, которые вы, вероятно, имеете в своем кошельке. Тем не менее, эти заметки не просто ткань, бумага и пластик, как многие бумажные валюты; каждая купюра CashGold имеет уменьшенный слиток золота по 0,1 грамма, встроенный в каждый купюру. Этот уникальный форм-фактор делает золото практичным для обычного обмена, предоставляя вам возможность обмениваться с получателем.

KaratGold Coin делает CashGold еще более практичным и обладает уникальными и мощными функциями. Как и биткойн, это криптовалюта (хотя KBC построен на блокчейне Ethereum). Он обменивается в цифровом виде, с устройства на устройство, и его можно использовать для осуществления платежей через приложение K-Merchant (уже доступно для всех предприятий, связанных с WooCommerce и другими решениями для электронной коммерции).

Стоимость монеты KaratGold привязана к стоимости определенного количества банкнот CashGold. И, как вы можете ожидать, ценность CashGold зависит от золота, которое содержится в его физической структуре. Начиная с 4 июля 2019 года, люди смогут обменивать KBC на настоящие банкноты CashGold в участвующих банкоматах.

Поэтому Karatbars International создала идеальный континуум между настоящим золотом, наличными деньгами и цифровыми криптовалютами. Это более элегантная цифровая / аналоговая система, чем Биткойн еще не достиг, и именно поэтому опытные инвесторы в криптовалюты видят KaratGold Coin KBC как потенциального спящего гиганта.

Независимо от того, что может произойти в криптографическом пространстве, KaratGold Coin — очень интересный продукт для всех, кто интересуется золотом как активом, пригодным для инвестиций, но кому слишком трудно совершать сделки в физическом и цифровом мире.

Теперь инвесторы всех видов могут элегантно переходить между современными цифровыми активами и физическим золотом. Инвесторы в золото больше не будут заблокированы в собственность актива, который они не могут потратить, и инвесторы в криптовалюты больше не будут находиться в нескольких шагах от безопасных, материальных активов. Это идеальная система, которой мы ожидаем гораздо больше внимания в ближайшие дни и месяцы. Цифровое золото, наконец, здесь, по-настоящему на этот раз.