Nuls и Aleph тестируют новую систему ставок, вводят новую модель вознаграждения

Источник · Перевод автора

Блокчейн-платформа корпоративного уровня Nuls и сеть уровня 2 с кросс-блокчейнами Aleph совместно завершили тестирование новой системы обслуживания ставок с дублированными монетами (staked coin output, SCO), в которой применяется модель вознаграждения нового типа.

Согласно пресс-релизу, опубликованному 13 августа, новый сервис позволяет членам сообщества ставить токены для получения токенов из других проектов, построенных на платформе Nuls. Те, кто владеет токенами NULS, могут выбрать способ получения вознаграждений, полученных за участие в консенсусе в качестве узлов проверки. Релиз объяснил:

«Каждый накопитель NULS должен содержать 2000 NULS, потому что узлы разбивки проверяют блоки, в то время как согласованные узлы NULS производят блоки. Когда ставщик делегирует свой узел в консенсусный узел для проекта SCO, такого как Aleph, он может получить альтернативный токен (Aleph) вместо токена NULS в качестве награды за консенсус».

В ходе судебного разбирательства Aleph якобы получил более 2,1 млн. токенов NULS со ставкой на сумму около 1,25 млн. долларов США.

В своем последнем рейтинге, опубликованном в конце июля, Китайский исследовательский институт CCID — инициатива Министерства промышленности и информационных технологий Китая, которая ежемесячно проводит оценку проектов в области криптовалюты, — поставил Nuls на четвертое место. Оценка учитывает свойства криптографии, такие как базовые технологии, применимость и инновации, которые вместе составляют общий индекс стоимости.

Как Cointelegraph сообщил в специальной аналитической статье ранее в этом месяце, INDX, Tokenized Masternode Investment Fund, рассчитал топ-10 блокчейнов с доказательством кола (PoS) на основе ожидаемой доходности их токенов. Компания сделала это путем количественной оценки волатильности, объема, ликвидности, риска и целостности.

По данным INDX, топ-10 проектов были Pundi-X, IOStoken, Cosmos, Waves, Qtum, VeChain, Tron, NEM, Neo и EOS. Токены были упорядочены на основе ожидаемой доходности в соответствии с собственным алгоритмом INDX.