Одиннадцатый из двенадцати постов, посвященных Вудстоку, блокчейну и концептуальному искусству 1960-х годов, связанному с web3 и не только

Источник · Перевод автора

Infra становится критпо-узлом

Для криптовалюты должна быть действительно хорошая функция, чтобы я мог добавить ее к своему искусству. Я так же против этого влияния, как и с интересами галереи на протяжении многих лет. Даже идея об этом, как метрика, которая отправила меня глубже в параллель блокчейна с моей концепцией реестра, перестала быть убедительной, как только я начал видеть растягивание, необходимое для оправдания токенов в мире распределенной бухгалтерской книги.

В моей Белой книге идея «Infra»; сокращение инфраструктуры; это функциональность, которая отслеживает постоянное добавление новых элементов системой, предоставляя каждому добавлению к последовательности узлов место для его поиска. Вот почему существуют номера, назначенные модулям инфраструктуры каждого шаблона.

Поскольку каждый из этих модулей начал абстрагироваться в последовательность чисел, которые продолжаются с предыдущего набора, использованного в предыдущем добавлении к последовательности, эта функция является искателем для определения местоположения одного отдельного узла среди бесконечного числа уникальных узлов в поиске, стал похож на механизм числового идентификатора, который действует как открытый ключ, служащий той же цели в блокчейне.

Таким образом, концепция векторной графики стала ассоциироваться с генератором случайных чисел, который создает идентичности, общие для криптовалюты. В системах стимулирования, которые протоколы распределенной бухгалтерской книги используют для вознаграждения за работу, я обнаружил ответ на мою дилемму о необходимости репрезентативного способа стимулировать тех, кто в Патреоне обучен строить узлы.

Блокчейн логически привел Infra к становлению крипто-узла. Каждый узел системы придерживается логики своего современного уровня для производства токенов. Распределяя значение в блоке Genesis, я просто сделал крипто-узел условием того, что уже было синхронизировано с истинным начальным значением, установленным для цепочки блоков в состояние при запуске.

Векторное изображение, представляемое для принятия Распределенной автономной организацией в последовательность узлов, было разработано с целью использования в Infra цели точного повторения матричных модулей, лежащих в основе самого нового узла, для создания серийного номера, начинающегося со следующего после наибольшего целого числа из последних принятых группа узлов. Самый предыдущий узел показывает схему, сформированную из всех частей головоломки, точно так же, как следующая, делая наибольшее число, достигнутое в этой самой последней передаче, суммой крипто-узла, который новый узел вводит в обращение.

Рождение криптовалюты

Таким образом, крипто-узел вошел в систему. Использование каждого модуля в новом узле создает серийный номер в порядке, который начинается с первого узла, найденного в блоке Genesis блокчейна. Заказ легко понять. Ровно один модуль — это все, что нужно для наименее сложного узла, и, располагая эти модули по направлению к бесконечно большому их количеству, бесконечно сложная концепция узла будет иметь бесконечное количество контекстуализированного крипто-узла.

Расстановка частей головоломки, в ранее описанной игре узлов, ложатся на эту эшафот и растут новые узлы к бесконечно большим числам. Поскольку Infra уже планировалось функционировать в качестве «поисковика» для системы, интерпретация каждой из них как монеты, отмеченной как награда за крипто-центр, стала планом распределения криптовалюты, и, таким образом, успешными разработчиками новых узлов, чье представление не было выиграть узел, держать их внимание в игре.

Это дало Белой книге проверенное решение для автономной среды, в которой решения формулируются на основе интересов распределенной группы, хорошо осведомленной о том, что знающее участие означает для управления динамической базой данных. Поскольку новые узлы добавляются постоянно, необходимо постоянно отслеживать сложность аналитики и приспосабливаться к постоянным изменениям. Наличие крипто-узла дает участнику игровой скин, необходимый для формализации механизма активного ответа для поддержки протокола.

Игра в решение головоломки, в которой первый участник отвечает новым узлом, владеющим этим узлом, и всеми остальными, кто пришел с тем же решением, вплоть до предела числа Infra, лежащих в основе этого нового узла, получая его сериализованный крипто-узел как знак компетентности, поощряющий их постоянное участие в будущих соревнованиях, чтобы накопить больше жетонов той ценности, которую они приносят в игру.

По мере того как стоимость строится, начинается второй уровень конкуренции, где крипто-узел разрабатывает обменный курс, основанный на его использовании для покупки узлов. Крипто-узел — единственная валюта, используемая для покупки узлов. Это приводит к тому, что, как и в случае с «Монополией», возникает стимулирующее соотношение между владением лучшими свойствами и редкостью свойств узлов, описанных в Белой книге, которые делают их ценными. Банковский крипто-узел для накопления того, что необходимо для владения узлом, таким образом, вступает в игру, и начинается базовая экономика. Когда на рынке появляются узлы для продажи с целью накопления большей стоимости активов для покупки более особого узла, конкуренция за крипто-узел увеличивает его стоимость как валюты.

Идеальная экономика, основанная на заслугах

В экономике, основанной на заслугах, самоподдерживающаяся экосистема является наилучшей средой для людей, чтобы продемонстрировать стратегическое понимание того, что игра заключается не в том, чтобы владеть озером, а в том, чтобы ловить рыбу. Крипто-узел идет первым, чтобы ответить не удачей, а игрой в игру. Накопленный крипто-узел является более гибким в качестве актива, чем созданный узел, потому что использование игры для выбора значения узла является тем, как продолжается игра. Победители с более низкой ценностью собираются продать их, чтобы крипто-центр купил тот, который дает им большую долю в игре.

Логика последовательной группы последовательных номеров каждого узла, однажды присвоенной как крипто-узел вместе с их узлом в распределенной книге, состоит в том, чтобы их первоначальные владельцы оставались постоянно подключенными к достоинствам этой конкретной работы. Такие связи между человеком и его выбором остаются в распределенном регистре навсегда.

Это прививает концепцию пантеона тех, у кого много накоплений крипто-узла и ценных узлов, что направляет интерес к игре к доверию к задачам управления, связанным со следующим принятым узлом. Это становится зрительским событием для сообщества крипто-узла. При этом в игре появляется социальный персонаж, чья история развивает осознание коллекционной природы узлов. Те, кому удается оставаться в кругу руководства DAO в качестве экспертов по созданию новых узлов, становятся чемпионами. Внимание кружка повышается за пределы круга победителя.

По очевидным причинам спрос на большинство новых узлов в последовательности находится на уровне ниже по сравнению с теми, что были раньше. Это приводит к тому, что многие возможности транзакций покоятся на продуктах этого концептуального искусства, пользующихся спросом. Таким образом, должен быть способ сбалансировать распределение крипто-узлов с интересом к инвестициям начального уровня в узлах с более низкой стоимостью. Это — то, где обменный курс для крипто-узла, который не накапливается в собственности узла и продан вне цепи, входит в картину.

Системный переворот для повеления

Любой крипто-узел спекулятивно размещается для накопления достаточной стоимости, чтобы покрыть покупку узла в цепи; сделано ли по цепочке или выключено; инфляционный крипто-узел, выходящий из системы, обычно исходит от людей, удаляющих себя из игры. Но люди, которые постоянно зарабатывают крипто-узлы с помощью мастер-игры, будут стратегически ориентировать выигрыши таким образом, чтобы хеджировать их ценность против энтузиазма, который они приобретают, поскольку это позволяет новой крови выходить на рынок. Продавая тем, кто будет повышать рыночную стоимость более дешевых узлов, они увеличивают стоимость своих владений.

Это где распределенная запись блокчейна процветает как индикатор рынка. Характер значения крипто-узла во всем диапазоне последовательности узлов представляет собой запись значения, которая представляет собой совокупность значений всех узлов во всем потоке зарегистрированных узлов. Это делает каждый новый крипто-узел частичной записью изменений, поскольку стоимость каждого нового узла как предмета коллекционирования проходит через транзакцию.

До тех пор, пока не будет достигнута полная автономия в работе системы, я резервирую начальные узлы, созданные в последовательности, как способ проверки инфляции, удерживая их в качестве моего лидера сети в блоке Genesis. Поскольку каждый узел, добавленный к последовательности за пределами этих владений, получает возможность вывести из равновесия уравнение стоимости, непрерывно выставляя новые крипто-узлы распределения в сторону покупки более ранних, более редких в последовательности, даже более ранних из них могут появиться на рынке. Название игры — обладать лучшими ценностными факторами как самой высокой коллекцией чистых активов в этой экономике узлов. Экономика постоянно увеличивает стоимость резерва в блоке Бытия, чтобы сбалансировать это.

Это будет единственным рычагом воздействия на цену узлов в этой полностью интернализованной экономике узлов, за исключением того факта, что Белая книга устанавливает цифровые редкие категории для некоторых узлов, которые, естественно, прикажут большему количеству крипто-узлов покупать их. Это делает ценность идентичности в этой космической жидкости блокчейна достаточной для поддержания баланса просто за счет предвидения дефицита. С крипто-узлом как дробной ценностью узла и узлом как не подлежащим смешиванию предметом коллекционирования, дробь как фактор строки, которая является крипто-ключом нового узла, поддерживает спрос на новые узлы, выпускающие новый крипто-узел. Предположение об ограниченной вероятности появления редких узлов с более высокой ценностью по мере роста последовательности предназначено для того, чтобы держать это под контролем.

Но есть и фольга, которая не позволяет этому предложению крипто-узла превышать спрос. Это применяет его к внеплановым спекуляциям. Количество крипто-узлов, необходимое для инвестирования в узел, будет колебаться, так как обменный курс растет для покупок отдельных крипто-узлов вне сети. Обменный курс, усредняющий цену, за которую продаются все узлы, в стоимости, основанной на указе, заставляет рынок узлов двигаться по цепочке с давлением, которое он создает вне цепочки. Поскольку это делает обменный курс для крипто-узла в качестве значения узла в балансирующем действии, каждый новый узел становится подтверждением доверия к тому значению, которое крипто-узел вносит в систему, например, и способствует стабильности стоимости всех узлов в качестве инвестиций.

Цена узла всегда в крипто-узел, и узлы никогда не покидают систему. Поскольку стоимость всех узлов распределена по стоимости всех крипто-узлов и учитывает среднее значение одного крипто-узла, реальная стоимость не будет существовать до тех пор, пока крипто-узел не получит обменную стоимость вне цепочки, установленную факторами свободного рынка, полностью отделенными от Распределенной автономной организации. основанные на заслугах решения.

Узлы и крипто-узлы изначально ценны для системы, а фиатная валюта — нет. Относительно того, как их качества определяются логикой дефицита Белой книги, те узлы, которые оказывают наибольшее влияние на структуру ценностей системы, будут иметь их в соответствии с их появлением в последовательности. Вот где крипто-узел приобретает ценность, а узел становится спекулятивной инвестицией, которая отражается в обменном курсе.

Как участники игры выводят деньги из системы, они позволяют крипто-узлу либо возвращаться в систему, либо оставаться в кошельках в качестве инвестиций, ожидающих наилучшей возможности покупки или обмена. Поскольку система постоянно развивается, существует стабильность, присущая тому, как спрос и предложение уравновешивают свою стоимость с давлением этого внешнего влияния. Эта динамика ожидается, поскольку рынок предметов коллекционирования признает, что узел никогда не покидает систему, только крипто-узел может купить узел, а отношения системы с блокчейном обеспечивают его долговечность.

Коллекционеры, не имеющие опыта создания узлов, входящих в систему, будут увеличивать обменную стоимость по мере того, как узлы создают критерии для оценки. Когда вся экономическая система становится объектом такой атмосферы, это еще более выгодно для создания узлов. Поскольку риск открывает его для спекуляций с деривативами, игра по созданию стимулов крипто-узла для стимулирования рынка подтверждает причину, по которой искусство нуждается в конкурентной среде для процветания, потому что концепция вечного роста стала устоявшейся.