OmiseGo отказывает в приобретении крупнейшей частной компанией Таиланда

OmiseGo отказывает в приобретении крупнейшей частной компанией Таиланда

Источник · Перевод автора

Хасэгава Юн (Hasegawa Jun), основатель Omise – компании, которая стоит за OmiseGo (OMG) – опроверг слухи о недавних приобретениях в переписке с Cointelegraph Japan 30 марта.

29 марта новостная лента криптовалюты The Block Crypto сообщила, что Charoen Pokphand Group, крупнейшая частная компания Таиланда, приобрела Omise за 150 миллионов долларов. Вскоре после этого Omise ответил на запрос Cointelegraph Japan, опровергнув слухи.

В своей переписке с Cointelegraph Юн также отметил, что он просит The Block немедленно удалить историю, опубликовать заявление с извинениями и внести исправление в статью. По его словам, слухи могут негативно повлиять на Omise Holdings, его дочерние компании и компанию, которая, по слухам, осуществила сделку.

Наконец, июнь предупреждает, что Omise рассматривает возможность принятия юридических мер против торговой точки, если The Block не ответит до 30 марта и не выполнит запросы. По данным Forbes Asia, семья Чараванон (Charawanon), которая владеет группой CP, является четвертой по величине в Азии и стоит около 36,6 миллиардов долларов.

По данным CoinMarketCap, Omisego – платежная платформа на основе Ethereum (ETH) – в настоящее время является 26-й криптовалютой по рыночной капитализации, и ее стоимость выросла более чем на 4 процента за 24 часа до времени публикации, согласно данным CoinMarketCap.

Как сообщал Cointelegraph в ноябре прошлого года, OmiseGo в партнерстве с протоколом блок-цепей Mass Vehicle Ledger (MVL) разработала концептуальное подтверждение (PoC) для определения того, подходит ли децентрализованная сеть OMG для системы хранения данных MVL.