OneLedger присоединяется к облачной платформе Google (GCP), чтобы предоставлять быстрые корпоративные блокчейн-решения

OneLedger присоединяется к облачной платформе Google (GCP), чтобы предоставлять быстрые корпоративные блокчейн-решения

Источник · Перевод автора

OneLedger объявил о партнерстве с Google Cloud Platform (GCP), которая будет предоставлять услуги облачных вычислений, которые способствуют созданию среды по запросу для разработки программных приложений.

Совместимая блокчейн-платформа OneLedger объявила о своем новом партнерстве с Google Cloud Platform (GCP). GCP предоставляет услуги облачных вычислений, которые открывают доступ к территории по требованию для разработки, тестирования, доставки и управления программными приложениями.

Широкий спектр предприятий из различных секторов в настоящее время используют платформу GCP. Используя полную свиту инструментов разработчика OneLedger, предприятия и разработчики получат доступ к протоколу OneLedger, который позволит им запустить узел всего за несколько секунд.

Запустив полный узел, пользователи получат доступ к сети блокчейнов OneLedger, где они смогут развивать и использовать свои смарт-контракты Javascript.

Компании очень любят использовать Javascript, поскольку, в конце концов, это один из наиболее широко используемых языков программирования в мире.

Предоставляя предприятиям доступ к блокчейн-протоколу, который основан на Javascript, принятие становится безупречным. Есть две важные функции, которые обслуживаются с помощью существующей в Google Cloud Platform. Первый из них отображает OneLedger для обширной пользовательской базы, которая уже есть у Google, а второй касается помощи, необходимой разработчикам для начала работы.

Али Кассам (Aly Kassam), директор по продуктам OneLedger, сказал:

«Мы хотим, чтобы новые клиенты тестировали наши продукты. Мы хотим, чтобы OneLedger был популярным брендом среди предприятий. Google делает процесс проще и быстрее, и это поможет нам охватить более широкую аудиторию».

Теперь разработчики могут легко получить доступ к протоколу OneLedger и сразу же начать создавать Dapps. У них даже есть возможность запуска собственной цепочки блоков поверх протокола OneLedger. Когда совместимость будет достигнута в ближайшем будущем, компании смогут взаимодействовать с несколькими блокчейнами после запуска полного узла.

Это имеет решающее значение, поскольку одним из слабых мест, с которыми постоянно сталкиваются разработчики блокчейнов, является проблема совместимости, и OneLedger хочет предоставить платформу, которая является действительно универсальным протоколом, где различные цепочки могут взаимодействовать друг с другом через боковые цепи.

Еще в июне прошлого года компании удалось привлечь средства через ICO, и с тех пор она продолжает развивать свою платформу. Были достигнуты значительные успехи, среди которых – выпуск бета-версии своей тестовой сети под названием CHRONOS в январе этого года.

Компания настроена на то, что они хотят работать с небольшой командой, а затем неуклонно продвигаться, чтобы стать большой командой, когда у них есть конечный продукт для продажи сообществу блокчейнов.

Один из других проектов, которые они начали в течение этого шестимесячного периода, – OneExplorer. OneExplorer потребовалась вспомогательная инфраструктура для извлечения данных из блокчейна, и компания создала интерфейс блокчейн-приложений и удаленный вызов процедур (RPC), которые работают вместе для передачи данных в OneExplorer. В феврале они выпустили OneExplorer Beta.

OLT занимает 414-е место по величине криптовалюты на рынке по капитализации на CoinMarketCap. На момент написания монета подорожала на 30,4% до 0,012039 долларов.