Опрос: 27% жителей Великобритании хотят видеть криптовалюту в более реальных приложениях

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

27% опрошенных граждан Соединенного Королевства надеются увидеть криптовалюты в «реальных приложениях», согласно недавнему исследованию криптообмена CEX.io, базирующемуся в Великобритании, 27 июня сообщается о выпуске новостей о технологиях BTCManager.

CEX.io предоставил BTCManager результаты своего недавнего опроса, сфокусированного на уровне принятия, применения и ожиданий цифровых валют в Великобритании. В отчете, который был тщательно подготовлен в сотрудничестве с лондонской исследовательской фирмой, выделены ответы 1 013 респондентов.

В ходе опроса 32% респондентов заявили, что хотели бы, чтобы технология была лучше интегрирована с «повседневной технологией», такой как платежные приложения и мобильное хранилище, а 27% заявили, что хотят видеть криптографию в «реальных приложениях, таких как кредитные карты». платежи или отправка денег за границу.

Когда его спросили, почему они владеют криптовалютой, 21% респондентов ответили, что покупали некоторые из них из-за любопытства, 18%, по сообщениям, любили торговать, а 21% ждали, когда цены вырастут. 43% опрошенных владеют биткойнами (BTC), что делает монету доминирующей среди 13%, заявивших, что они владеют любой криптовалютой.

28% из тех, у кого нет цифровой валюты, заявили, что купят криптографию, если будут лучше ее понимать, 12% — если они будут знать, как ее надежно хранить, 11% — криптовалюту, если они смогут покупать товары реального мира за это, и 7%, если бы было проще купить.

Опрос московской компании «Лаборатория Касперского», проведенной 17 июня, показал, что 19% людей приобрели криптовалюту в глобальном масштабе.

Согласно отчету, 81% населения мира никогда не покупали криптовалюты, в то время как только 10% респондентов сказали, что они «полностью понимают, как работают криптовалюты».

В мае дубайская финансовая консалтинговая компания deVere Group опубликовала опрос, который показал, что 68% глобальных состоятельных людей уже вложили средства или планируют инвестировать в криптографию к концу 2022 года.