Первый токенизированный хедж-фонд теперь доступен на Openfinance ATS

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Openfinance, регулируемая в США платформа для торговли альтернативными цифровыми активами на вторичном рынке, объявила сегодня, что Protos доступен для проверенных не-американских инвесторов и аккредитованных инвесторов в США в системе альтернативной торговли Openfinance (Alternative Trading System, ATS).

Фонд Protos (PRTS) позволяет инвесторам участвовать в вечнозеленом фонде, размещая капитал через широкий спектр цифровых токенов, криптовалюты и других инвестиций в криптовалюту.

«Предлагая первый токенизированный хедж-фонд нашим инвесторам, наша платформа предоставляет еще больше разнообразия и возможностей для диверсификации», — сказал Хуан Эрнандес (Juan Hernandez), основатель и генеральный директор Openfinance. «Мы рады работать с Protos Asset Management и предоставлять нашим пользователям доступ к совершенно новому классу активов».

Цель фонда Protos — использовать возможности получения прибыли на рынке цифровых токенов и криптовалют, одновременно ограничивая потери и риски в периоды волатильности или общих рыночных спадов. Инвестируя в крупнейшие криптовалюты по стоимости сети (рыночная капитализация) и те, которые обладают наибольшей торговой ликвидностью (измеряемой объемом транзакций на основных торговых биржах), а также в проекты на ранней стадии криптовалюты и блокчейна, Protos стремится приносить прибыль с упором на контроль над рисками.

«Протос рад сотрудничеству с Openfinance, чтобы предложить инвесторам возможность познакомиться с этим захватывающим классом активов. В Protos мы заинтересованы в том, чтобы обеспечивать превосходную доходность с поправкой на риск для инвесторов, с хранением и контролем рисков на уровне учреждений», — сказал д-р Филипп Каллерхофф (Dr. Philipp Kallerhoff), генеральный директор (CEO) Protos.

Являясь первой на рынке регулируемой в США платформой ATS для торговли ценными бумагами в цифровом формате, у Openfinance теперь есть несколько ценных бумаг, доступных для аккредитованных инвесторов в США для активной торговли. Кроме того, Openfinance будет продолжать тесно сотрудничать с регулирующими органами, чтобы гарантировать, что каждая сделка соответствует строгим требованиям соответствия и нормативным стандартам.