Polymath и Чарльз Хоскинсон работают над блокчейном токена безопасности

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Polymath создает блокчейн токенов безопасности в сотрудничестве с Чарльзом Хоскинсоном (Charles Hoskinson) из IOHK, одним из соучредителей ethereum.

«Будучи названной Polymesh, новая платформа будет разработана специально для компаний, которые хотят создавать токены безопасности, соответствующие нормативам», — заявил в понедельник соучредитель Polymath Тревор Коверко (Trevor Koverko) на CoinDesk Consensus 2019. Теоретически, специально созданный блокчейн поможет стимулировать принятие токенов безопасности. оптимизируя процесс для компаний, желающих запустить токенизированные активы.

Хоскинсон, который также является соучредителем Ethereum и Cardano, будет «со-архитектором» Polymesh, согласно заявлению прессы.

Polymath, платформа токенов безопасности, уже поддержала запуск 120 различных токенов безопасности, отмечается в релизе, но их фактическое применение остается низким по сравнению с остальной частью крипто-экосистемы.

Соблюдение правил является одной из причин, почему компания утверждает. Он отметил, что токены безопасности Polymath были построены на ethereum, второй по величине криптовалюте в мире по рыночной капитализации.

Цель Ethereum, заключающаяся в том, чтобы запускать «неостанавливаемые приложения» противоречит большинству маркеров безопасности. Таким образом, разработчики, работающие над Polymesh, при создании сети будут учитывать, что в действительности может понадобиться рынкам капитала.

В своем заявлении Хоскинсон сказал, что «с нетерпением ожидает работы над Polymesh», добавив:

«Существуют квадриллионы долларов финансовых ценных бумаг, и создание блокчейна для их обеспечения является невероятно захватывающей задачей».

Коверко добавил в своем заявлении, что Polymath был взволнован работой с Хоскинсоном «над первым в мире специализированным блокчейном для токенов безопасности». Предыдущий опыт Хоскинсона, работающий как с ethereum, так и с cardano, поможет в разработке этой новой сети, сказал он.