При поддержке ConsenSys Kaleido запускает технологический стек B2B с функциями «подключи и работай»

При поддержке ConsenSys Kaleido запускает технологический стек B2B с функциями «подключи и работай»

Источник · Перевод автора

Kaleido запустил новый технологический стек бизнес-для-бизнеса (B2B) с целью помочь компаниям «переосмыслить свои основные платежные системы и цепочки поставок», согласно сообщению, опубликованному Cointelegraph 15 мая.

Компания, поддерживаемая ConsenSys, заявила, что стек объединяет необходимые инструменты и технологии, которые необходимы предприятиям для построения современных сетей, обеспечивающих операционные улучшения и новые потоки доходов.

Согласно Kaleido, компании, использующие эту платформу, легко смогут оцифровать активы, выпуская собственные токены. Другие функции, в том числе реестр активов, хранилище документов и мессенджер от приложения к приложению, являются «подключи и работай» – и компания заявляет, что это означает, что предприятиям больше не понадобятся специальные навыки для создания и извлечения выгод из децентрализованных приложений.

Стив Червени (Steve Cerveny), основатель и генеральный директор Kaleido, сказал:

«Блокчейн предоставил предприятиям радикально лучший способ решить давнюю проблему взаимодействия с доверием и прозрачностью. Ведущие сети, с которыми мы сотрудничаем, определяют карманы этого будущего раньше, чем все остальные».

Kaleido утверждает, что помогла многонациональным корпорациям, в том числе T-Mobile, Heineken, Sony, Shell и Fox, внедрить решения на основе блокчейна в своем бизнесе.

В ноябре Kaleido и Amazon Web Services создали площадку, чтобы помочь предприятиям внедрить блокчейн-решения – шаг, направленный на устранение пользовательского кода, необходимого для создания блокчейн-проектов.

В мае прошлого года Enterprise Ethereum Alliance выпустил свой архитектурный стек, который был разработан для стандартизации спецификаций для бизнес-приложений на основе Ethereum. В состав группы входят сотни крупных компаний, в том числе Santander и JPMorgan.