Протокол DSLA запускает версию 1.0, представляющую серию собственных инноваций

Источник · Перевод автора

Внедрив и развив необходимую инфраструктуру, протокол DSLA создал такой аспект, который делает проект ключевым в будущих перспективах роста различных отраслей.

Протокол DSLA объявил о запуске версии 1.0, которая включает в себя собственные инновации, основанные на технологии блокчейн. DSLA – это одноранговая альтернатива соглашениям об уровне обслуживания (SLA), контрактам на аутсорсинг, которые обеспечивают дополнительный уровень доверия к отношениям между пользователем и поставщиком, гарантируя стабильную производительность для пользователей и заставляя поставщиков нести ответственность за сбои в производительности.

Протокол DSLA был разработан, чтобы помочь пользователям легко ориентироваться в сторонних сервисах и стимулировать высокое качество работы провайдера. В результате пользователи могут снизить уровень подверженности рискам и максимально повысить качество и своевременность доставки. «Протокол DSLA – это структура управления рисками, которая позволяет разработчикам и операторам инфраструктуры уменьшить подверженность своих пользователей задержкам обслуживания, перебоям в обслуживании и финансовым потерям, используя самореализующиеся соглашения об уровне обслуживания, полисы страхования бонусов и кредитов и краудфандинговые пулы ликвидности», – отметили в компании через свой официальный сайт.

По словам разработчиков, ожидается, что протокол DSLA версии 1.0 будет работать на уровне 1 основной сети Ethereum. Вскоре после этого протокол DSLA будет развернут в решении уровня 2 Ethereum, а также в сетях блокчейнов Harmony и Avalanche.

Основные характеристики протокола DSLA V1.0

Внедрив и развив необходимую инфраструктуру, протокол DSLA создал такой аспект, который делает проект ключевым в будущих перспективах роста различных отраслей.

Одна из внутренних инноваций – это рынки прогнозирования рисков, которые позволяют разработчикам, пользователям и поставщикам ликвидности обмениваться рисками друг с другом с помощью соглашений об уровне децентрализованного обслуживания (DSLA).

Еще одно нововведение – прогнозы надежности. Они позволяют с первого взгляда оценить риски третьей стороны, благодаря мудрости рынка DSLA и его участников.

К другим заметным нововведениям относятся SLA Futures Positions, A Triple Token Design, SLA Staking Rewards, Native Token Burns, Programmable SLA, Developer Tools, and No Code Tools. Эти ключевые особенности DSLA делают протокол первой в своем роде структурой управления рисками.

Протокол DSLA ориентирован на снижение рисков децентрализованного финансирования (DeFi). Децентрализованная финансовая экосистема была одной из самых горячих тем в индустрии блокчейнов и криптографии в течение последних нескольких месяцев. Многие разработчики и инвесторы погрузились в индустрию DeFi, чтобы выйти на огромный мировой рынок.

Однако риски, связанные с экосистемой DeFi, не позволяют отрасли перейти на следующий уровень принятия. Хотя страховые продукты обеспечивают начальный уровень защиты от взломов, пользователи DeFi каждый день подвергаются сторонним сбоям и нестабильности. До сих пор не существовало инструментов хеджирования от инфраструктуры DeFi и рыночных рисков, и протокол DSLA заполняет этот важный пробел в отрасли.

Помимо других рисков, протокол DSLA специализируется на снижении риска снижения эффективности стекинга (APR), а также от непостоянных потерь, которым подвержены децентрализованные биржи и невзаимозаменяемые токены (NFT).