Revolut представляет новую функцию прямого дебетования в Великобритании

Источник · Перевод автора

Банковское приложение Revolut представило новую функцию, которая позволит многим пользователям использовать приложение, как и любой другой банковский счет. Введение функции прямого дебетования для британского фунта позволило пользователям иметь возможность оплачивать товары и услуги прямым дебетом, поскольку в настоящее время это становится нормой для многих предприятий. Уже в прошлом году были запущены услуги прямого дебетования в евро.

Многие предприятия предпочитают прямой дебет, так как плата за транзакции по карте и возвратные платежи, как правило, являются более сложными, чем они того стоят. Прямой дебет просто снимает деньги со счета пользователя и переводит их непосредственно на другой счет, как это предусмотрено пользователем. Кроме того, прямые дебетовые заказы не имеют срока действия в отличие от карт, и их можно использовать для всех видов транзакций, что указывает на их гибкость в отношении платежей.

В контексте предстоящего Brexit и других факторов, связанных с ним, партнеры по экономическому пространству ЕС и ЕС теперь могут предоставлять свои различные данные о прямом дебете как предприятиям, так и клиентам в Великобритании. Прямое дебетование защищено от различных видов дебетовых ошибок и мошенничества в банковской системе Великобритании гарантией прямого дебета.

Revolut намеревается использовать API Modulr для своих услуг, поскольку он расширяет сферу своей деятельности для предприятий, клиентов и заказчиков в Великобритании и за ее пределами. Основанная в Великобритании в 2015 году, Revolut предложила услуги fintech своим многочисленным пользователям и многие другие финансовые услуги, которые включают в себя услуги дебетовых карт, биржевую торговлю без комиссии, снятие средств через банкоматы, обмены между равными равными, обмен фиатных валют и обмен криптовалют в а также различные криптовалюты, которые включают Bitcoin (BTC), Ethereum, (ETH), Litecoin (LTC), биткойны Cash (BCH) и XRP напрямую от фиатных компаний.

Основанная Николаем Сторонским (Nikolay Storonsky) и Владом Яценко (Vlad Yatsenko), Revolut перешла от скромного происхождения на 39-м уровне, который является финтех-инкубатором в Великобритании, чтобы стать суперзвездой в финтех-секторе, собрав около 250 миллионов долларов в раунде финансирования и получив оценку в 1,7 миллиарда долларов.

Однако это не означает, что у стартапа fintech нет конкурентов, которые также могут лишить его блеска. Монзо, например, является одним из надежных конкурентов, который дает Revolut гонку за свои деньги. Последние сообщения о Googlewanting начать свою собственный FinTech банковской компании, а также заставили многие поверить, что бесспорное царствование Revolut подходит к концу. Недавние сообщения о том, что Natwest, дочерняя компания крупнейшего британского банковского гиганта RBS, о создании цифрового банка, еще больше усиливают конкуренцию за Revolut, которая за шесть лет произвела революцию в финансовом секторе Великобритании.

Что касается успеха Revolut в том, что он сможет выжить в наступающем наступлении конкурентов в течение следующих нескольких лет, то одно означает, что Revolut должен вводить новшества или исчезать, так как другой единорог может занять его место, если он этого не сделает.