RMRK выпускает самый передовой в мире проект NFT

RMRK выпускает самый передовой в мире проект NFT

Источник · Перевод автора

ZUG, Швейцария – RMRK, проект продвинутого невзаимозаменяемого токена (NFT), выпустил свой проект NFT для птиц вKanaria, положив начало первой волне NFT следующего поколения.

«Долгожданный выпуск Kanaria и трейдинга были хорошо встречены сообществом, и Бруно с видением, выходящим за рамки своего времени, смог достичь с помощью стандарта RMRK для Kusama того, что многие на Ethereum все еще пытаются выполнить», – говорит Махаллейнир (Mahalleinir) из D1. Ventures, один из первых сторонников.

В марте 2021 года RMRK запустил геймифицированное «первоначальное коллекционное предложение» под названием Kanaria, впервые применив подход NFT-краудфандинга, который принес им в общей сложности 6 миллионов долларов США на ограниченных объемах продаж яичных NFT. Участники забрали более 8 500 из 9999 яиц.

Благодаря инновационной функции внутричейн-эмоций владельцы и наблюдатели могут отбрасывать реакции на эти NFT, влияя на внешний вид, ощущения, функциональность и инвентарь птиц, которые «вылупятся» из яиц. Начиная с сентября 2021 года из яиц вылупились продвинутые NFT на блокчейне Kusama (сеть канареек Polkadot, несущая ценность).

«NFT RMRK изначально подключены к каждой цепи, которая соединяется с цепочкой реле [Kusama]. По умолчанию они являются мультицепными», – говорит Бруно Шкворц (Bruno Škvorc), основатель проекта, в ветке с объяснением и объявлением.

С этим выпуском Kanaria теперь представляет собой полноценную экосистему NFT с вторичным рынком, где предметы (носимые, фоны и т. д.) Продаются между владельцами птиц. В ближайшем будущем планируется выпустить больше коллекций совместимых NFT.

Команда RMRK стремится развить свой успех с Kanaria и сделать полные стандарты RMRK 2.0 доступными для принятия во всех экосистемах на основе субстратов, а затем и в цепочках EVM, таких как Polygon и Moonriver.

Благодаря мощным партнерским отношениям с некоторыми из крупнейших парачейнов и кандидатов в экосистеме Polkadot и Kusama, стандарты RMRK для NFT 2.0 готовы стать первой неофициальной совместно используемой средой выполнения в экосистеме Polkadot, обеспечивающей плавную телепортацию невзаимозаменяемых активов. в любую поддерживаемую цепочку и обратно, изначально и практически с нулевой стоимостью, в то время как многоцепочечная эволюционирующая природа этих NFT открывает новые беспрецедентные двери:

«[…] Представьте себе, что […] придумает игру в будущем и просто повторно использует уже существующие NFT, добавив к ним новый ресурс – давая им вечную ликвидность и долгосрочную совместимость без предварительного планирования […] представьте себе, если на криптопанк можно было надеть фирменную толстовку. Насколько велико это воздействие?» – говорит Шкворц.

Вы можете узнать больше о RMRK на rmrk.app, испытатьKanaria на kanaria.rmrk.app и поиграть с их официальным интерфейсом чеканки и торговли для 1.0 NFT под названием Singular на singular.rmrk.app. Вы также можете посмотреть живую демонстрацию функциональности Kanaria в этом многократном массовом эфире.