Соучредитель Ripple продал 28 млн XRP, компания ждет администрации Байдена

Источник · Перевод автора

Чувство жизнерадостности Стю Алдероти также было подчеркнуто в этом посте, поскольку он заявил, что, по его мнению, администрация Байдена сделает регулирование криптографии одним из своих главных приоритетов в следующие четыре года.

Согласно сообщениям, Стю Алдероти, генеральный советник Ripple, сказал, что администрация Байдена станет следующим большим шагом для криптовалюты. Сообщение на веб-сайте компании, включающее комментарии ключевых руководителей, показало, что Ripple прогнозирует «новый акцент на регулировании и обеспечении соблюдения криптографии» со стороны новой администрации Байдена.

В сообщении также критиковалось отсутствие четкой нормативной базы в криптопространстве в Соединенных Штатах, что замедлило развитие финтех-проектов и блокчейн-проектов: «Другие страны, такие как Великобритания, Швейцария, Сингапур и Япония, далеко впереди», – говорится в сообщении.

Последние этапы прошлого года, а также начало этого года не были удачными для XRP и Ripple. Судебный процесс от SEC бросил криптовалюту и ее сообщество в пул неопределенности, поскольку инвесторы и основные игроки, связанные с компанией, ждут следующего курса действий.

Леонидас Хаджилоизу, аналитик криптографии, сообщил 19 января, что Джед Маккалеб, соучредитель Ripple, снова продал большую часть своих 9,5 млрд XRP, которые он получил перед уходом из компании в 2014 году. Сообщается, что Маккалеб продал почти 28,6 млн XRP на сумму примерно 8,4 млн долларов. во время печати. Эта последняя распродажа произошла после почти месяца отсутствия развития судебной тяжбы Ripple с SEC.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, вместе с соучредителем Крисом Ларсеном, критиковавшим политику SEC по «регулированию посредством принуждения» еще до судебного иска против их компании, теперь полагают, что в лагерь Ripple направляется ветер позитива.

Оптимизм Гарлингхауса по отношению к приходящей администрации Байдена проявился 19 января, когда он хвалил Гэри Генслера, кандидата Байдена на пост председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам, описывая его личность, которая с большей вероятностью будет дружелюбна к Ripple, и не только к Ripple, но и к индустрии криптовалюты и блокчейнов. целое.

Чувство плавучести Стю Алдероти также было подчеркнуто в посте, поскольку он заявил, что, по его мнению, администрация Байдена сделает регулирование криптовалюты одним из своих главных приоритетов в следующие четыре года, потому что криптовалюта теперь является крупным именем в мире финансов и Соединенных Штатов. .

Он добавил, что администрация Байдена понимает его значение для инноваций в государственном и частном секторах. «Интеллектуальные, хорошо продуманные правила, распространяемые эффективно и единообразно применяемые, могут помочь уравнять игровое поле и дать толчок инновациям и дальнейшему распространению здесь, в США», – заявил он.

Майкл Зоховски, Hess из DeFi из Ripple, также заявил, что этот год будет большим для проектов DeFi, и он будет набирать обороты по мере развития. Он выразил сомнения по поводу некоторых проектов DeFi, назвав их «ранними» проектами, которые быстро сойдут на нет. Однако Зоховски по-прежнему уверен, что более простые приложения, такие как проекты Ripple DeFi, будут продолжать набирать обороты среди пользователей, поскольку они воспроизводят финансовые услуги, такие как «упакованные активы или децентрализованные обмены».