Splyt потрясает электронную коммерцию новым подходом к партнерскому маркетингу

Источник · Перевод автора

Splyt позволяет аффилированным партнерам встраивать API продукта в свой собственный магазин электронной коммерции или канал в социальных сетях, делая процесс продвижения простым и эффективным.

Партнерский маркетинг – это прибыльный способ для веб-пользователей использовать свою сеть для получения дополнительного дохода за счет сторонних продаж. До недавнего времени было трудно установить эти партнерские отношения, которые оказались взаимовыгодными для обеих сторон. Теперь у продавцов есть альтернативный способ увеличения продаж через электронную торговлю, а у независимых маркетинговых посредников – получение комиссионных. Splyt исключает догадки из аффилированного маркетинга, давая продавцам возможность получить доступ к аффилированным маркетологам без дополнительных денежных рисков.

Может быть сложно предсказать, насколько хорошо будет работать партнерская маркетинговая кампания и будет ли она генерировать необходимый порог продаж, чтобы сделать кампанию прибыльной. Со Splyt этот риск убытков исключен из уравнения. В переосмыслении партнерского маркетинга Splyt продавцам не нужно беспокоиться о чрезмерных расходах на неудачные кампании. В стиле продаж, более ориентированном на взаимное сотрудничество, аффилированные партнеры получают оплату только за ту ценность, которую они создают, а продавцы или бренды могут определять справедливую ставку комиссионных, чтобы стимулировать продвижение продукта или услуги. Это избавляет от лишнего веса старой системы, реализуя несколько способов улучшить жизненный цикл продукта электронной коммерции.

Электронная коммерция стала лучше

Рынок электронной коммерции продолжает расти из года в год, поскольку все больше пользователей предпочитают делать покупки в Интернете. В 2000 году только около 20 процентов американских потребителей делали покупки в Интернете, что принесло доход в 25 миллиардов долларов, или 0,8 процента всего розничного рынка. К 2016 году 79 процентов американцев подтвердили, что они делают покупки в Интернете, что привело к увеличению годового дохода до 453 миллиардов долларов, что составляет около 9 процентов от общего объема розничной торговли. Исследования показывают, что примерно 15% американцев покупают что-то в Интернете не реже одного раза в неделю, а с учетом продолжающейся в течение года глобальной пандемии, вынуждающей обычные магазины закрыться, это число еще больше увеличилось.

В целом очевидно, что рынок электронной коммерции растет быстрыми темпами, при этом глобальный доход отрасли превысил 9 триллионов долларов в 2019 году. По мере того, как мы продолжаем двигаться в более цифровой мир, Splyt представляет способ для всех заработать кусок пирога электронной коммерции с помощью технологии распределенного реестра и NFT.

Перевернуть партнерский маркетинг с ног на голову

Основные функции платформы аффилированного маркетинга Splyt не так уж сильно отличаются от унаследованных систем, но есть важный поворот. Splyt использует невзаимозаменяемые токены (NFT) в качестве токенизированной альтернативы артикулам интернет-магазина, позволяя легко покупать и продвигать товары без дополнительных маркетинговых расходов продавца. Через каталог NFT для покупок и рынок вознаграждений NFT от Splyt продавцы, партнерские рынки и покупатели могут сотрудничать и получать выгоду через единую платформу.

В торговом каталоге партнерских и интернет-магазинов обычные покупатели могут просматривать товары или услуги, которые им интересны. Эта торговая площадка позволяет покупать и продавать практически любые мыслимые предметы, создавая единую сеть, в которой покупатели могут легко приобретать свои повседневные предметы или предметы роскоши. Как только покупатель завершает свою покупку, он автоматически получает NFT, представляющий отдельный продукт, который он купил, в качестве квитанции и доказательства подлинности своей покупки. Затем поставщик отправит и доставит продукт, завершив транзакцию.

Каталог покупок относительно стандартный, но рынок вознаграждений NFT – это настоящий прорыв в индустрии. Через торговую площадку ритейлеры и бренды могут публиковать продукты и услуги, которые они предлагают, а также проценты комиссионных, которые они выплачивают, партнеру по маркетингу, который совершает продажу. Все это будут те же самые товары, которые можно приобрести в покупаемом каталоге, что позволит аффилированным маркетологам напрямую продвигать товары, которые, по их мнению, будут продаваться в их сети.

Splyt позволяет аффилированным партнерам встраивать API продукта в свой собственный магазин электронной коммерции или канал в социальных сетях, делая процесс продвижения простым и эффективным. Это включает в себя решение проблемы двойной продажи, которая наблюдается в электронной коммерции, с помощью обновлений в реальном времени, в то же время демонтируя индустрию подделок, обеспечивая подтверждение аутентификации для перепродажи.

Идея, к которой приближается Splyt, выходит далеко за рамки концептуальной фазы; Splyt уже установил партнерские отношения с Maison Du, агрегатором инвентаря для роскошных товаров электронной коммерции с устоявшимся сообществом, состоящим из более чем 2000 брендов и магазинов электронной коммерции. Это позволит покупателям и продавцам испытать силу распределенного и децентрализованного партнерского маркетинга, открывая эру расширения возможностей для самодостаточных маркетологов и возможность для всех типов брендов увеличить свой доход от продаж.