StakeHound интегрирует Radix (XRD) перед запуском Betanet

  • HLCS 

Источник · Перевод автора

Radix, протокол первого уровня, специально созданный для DeFi, объявил сегодня, что StakeHound, поставщик ликвидных ставок институционального уровня, станет одним из первых интегрированных проектов в сеть. Поскольку команда Radix готовится к запуску Betanet в апреле, StakeHound настроен на запуск узлов валидатора в Radix betanet и mainnet, а также обеспечивает беспрепятственный доступ к Ethereum DeFi для участников экосистемы XRD.

Платформа Radix поддерживает несколько взаимосвязанных приложений DeFi одновременно, выполняя каждое из них с высокой пропускной способностью и без ущерба для децентрализации. Betanet – это финальный крупномасштабный стресс-тест, знаменующий завершение основных основных разработок Radix в рамках подготовки к первому выпуску общедоступной сети в конце этого года. На этом этапе StakeHound будет одним из первых узлов валидатора в сети и станет одним из первых приложений, полностью развернутых с Radix при запуске.

«StakeHound – это революционный продукт DeFi, который избавляет пользователей от необходимости выбирать между защитой протоколов уровня 1 и участием в экосистеме приложений DeFi», – сказал Пирс Райдиард (Piers Rydiard), генеральный директор Radix. «Их хранение и размещение на институциональном уровне, а также их ликвидные токены со ставками повысят ликвидность и безопасность сети Radix, а также ликвидность других сообществ, с которыми мы тесно сотрудничаем в экосистеме Ethereum DeFi».

Согласно веб-сайту Staking Rewards, общая рыночная капитализация протоколов Proof-of-Stake (PoS) оценивается в более чем 456 миллиардов долларов, из которых в общей сложности заблокировано 113 миллиардов долларов. StakeHound предлагает свое жидкое решение для стекинга как способ получить часть заблокированной стоимости стекинга и беспрепятственно интегрировать ее в растущую экосистему DeFi. Создав XRD в оболочке ERC-20, называемый stXRD, держатели получат право на стабильные выплаты вознаграждений за стейкинг, а также смогут участвовать в экосистеме Ethereum DeFi, обеспечивать ликвидность пулов AMM, участвовать в выращивании урожая, использовать его в качестве залога для кредитования и заимствования. , и больше.

«Интегрируя StakeHound в экосистему Radix, мы увеличиваем возможности вознаграждения для сообщества Radix, а также участвуем в обеспечении безопасности сети», – сказал Альберт Кастеллана (Albert Castellana), генеральный директор StakeHound. «Владельцы Radix будут иметь право на получение части 300 миллионов ежегодных вознаграждений за размещение XRD, получая при этом ликвидный доступ к лучшим продуктам DeFi на Ethereum, таким как сборы UniSwap LP».

StakeHound – это институциональный поставщик ликвидных ставок, который устраняет разрыв между ставками PoS и участием в DeFi для основных протоколов, таких как DASH, NEM, Firo (ранее ZCoin) и других.