Токен Axie Infinity подорожал более чем на 60% на фоне листинга на Coinbase

Токен Axie Infinity подорожал более чем на 60% на фоне листинга на Coinbase

Источник · Перевод автора

Axie Infinity (AXS) теперь котируется на Coinbase, согласно объявлению, сделанному ранее сегодня.

Популярный игровой токен криптовалюты вырос на скромные 3% за последние 24 часа, хотя за последнюю неделю он вырос более чем на 70,4%.

«Победа. Наконец-то AXS и Coinbase вместе!» написал в Твиттере Coinbase сегодня рано утром.

Axie Infinity предоставила юридическую информацию на фоне новостей о листинге на Coinbase, заявив, что команда «время от времени» будет «участвовать в транзакциях с нашими собственными токенами».

AXS – это крипто-токен, который работает в сети Ethereum. На нем работает популярная крипто-игра Axie Infinity в стиле покемонов, в которой пользователи постоянно сражаются за ресурсы для созданных ими питомцев.

Владельцы AXS могут претендовать на награды за игру в Axie Infinity, а также участвовать в голосовании по вопросам управления Axie Infinity.

Хотя за последнюю неделю на AXS произошел огромный рост цен, это не первый раз, когда стоимость популярного игрового крипто-токена резко выросла.

Цена AXS

Цена на AXS была просто звездной с начала лета. 21 июня токен торговался примерно по 4,20 доллара, поскольку более широкий рынок криптовалют остыл после майского пузыря. Но по мере того, как более крупные криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум, теряли головокружительную прибыль, AXS продолжал расти.

К концу июля стоимость AXS выросла до более чем 40 долларов, что представляет собой увеличение более чем на 850% в процентном отношении чуть более чем за месяц. По данным CoinGecko, в августе курс токена колебался между 42 и 46 долларами, а затем он продолжил свое восхождение, достигнув рекордного максимума 11 августа в 75,73 доллара.

Последнее сотрудничество с Coinbase сыграло решающую роль в росте токена.

Хорошо известно, что листинг на американской криптовалютной бирже может иметь огромное влияние на любую криптовалюту.