Umbrella IDO отмечает рекордное количество участников на Polkastarter

Источник · Перевод автора

Децентрализованная сеть оракулов Umbrella опубликовала подробную информацию о своем недавнем первоначальном предложении DEX, или IDO, показав, что 110 000 кандидатов зарегистрировались для предложения на Polkastarter.

Предложение от 9 февраля привлекло в 10 раз больше желающих зарегистрироваться, поскольку было доступно 1000 случайно выбранных слотов, при этом 2,5 миллиона токенов UMB были розданы только 625 участникам во время продажи.

IDO собрала 72,5 эфира на сумму примерно 250 000 долларов. В объявлении, опубликованном для Cointelegraph, Umbrella подчеркивает, что продажа токенов была предназначена для ограничения концентрации токенов среди крупных держателей, предпринимая «сознательные шаги для обеспечения активного участия по справедливым ценам».

«Это предложение представляет собой еще один ключевой шаг на пути к созданию децентрализованных сетей оракулов в отрасли, где спрос на высококачественные внешние данные растет экспоненциально», – сказал партнер-основатель Umbrella Сэмюэл Ким (Samuel Kim).

«Мы твердо верим в силу управления сообществом и децентрализованных решений, и мы будем использовать этот критический момент, чтобы двигаться вперед к следующим шагам в эволюции Umbrella Network».

Umbrella утверждает, что ее модель консенсуса с делегированным доказательством ставки обеспечивает очень рентабельную передачу данных. Используя децентрализованную сеть узлов, Umbrella утверждает, что может индивидуально подтверждать «тысячи транзакций по цене, необходимой для подтверждения одной транзакции [в других сетях» / с использованием централизованных сетей].

В проекте используется решение масштабирования второго уровня, которое использует технологию Merkle Tree для консолидации нескольких точек данных в рамках одной транзакции в цепочке, чтобы снизить высокие затраты на транзакции в основной сети Ethereum. В будущем Umbrella планирует работать на Polkadot.

Polkastarter – это кросс-чейн DEX, предназначенный для облегчения аукционов и пулов токенов. Платформа в последнее время стала популярной как платформа для IDO благодаря поддержке межсетевых обменов токенами, предложений с фиксированной ценой и интеграции KYC.