Velocity Ledger Technology запускает API-интерфейсы тестнета и блокчейна на Бермудских островах

Velocity Ledger Technology запускает API-интерфейсы тестнета и блокчейна на Бермудских островах

Источник · Перевод автора

Согласно пресс-релизу Cointelegraph от 28 мая, бермудская финтех-компания Velocity Ledger Technology (VLT) запустила API-интерфейс тестнета и блокчейна для торговли цифровыми активами на Бермудских островах.

Сообщается, что VLT позволяет пользователям разрабатывать приложения для цифровых активов с помощью их блокчейна и веб-портала, если им предоставляется ранний доступ к продуктам через формы запросов. Пользователь может создавать приложения для выдачи, торговли и расчета токенов цифровых активов.

Сообщается, что компании могут запускать первоначальные предложения токенов (ICO) с помощью этих приложений с помощью программного обеспечения «как услуга», которое будет одобрено Министерством финансов Бермудских островов или Валютным управлением Бермудских островов.

В пресс-релизе VLT заявляет, что это первая платформа такого рода, которая работает с соблюдением нормативных требований правительства Бермудских островов.

Сама Velocity Ledger Holdings Limited (VLHL) – материнская компания VLT – получила разрешение на запуск своей собственной ICO Министерством финансов 22 марта и находится в середине своей первоначальной продажи токенов VL во время печати.

Бермудские острова приобретают все большую популярность для запуска ICO, а также для предложений токенов безопасности и несанкционированных токенов, потому что они не различают определенные цифровые токены и традиционные ценные бумаги. Как ранее сообщал Cointelegraph, генеральный директор VLHL высоко оценил местные законы о цифровых активах, заявив:

«Бермудские острова приняли прагматичные, не ограничивающие рамки для цифровых активов, которые обеспечивают регуляторную определенность для участников рынка».

Летом 2018 года правительство Бермудских островов представило несколько отраслевых законодательных актов по криптографии и блокчейнам, которые сократили юридическую неопределенность для ICO, и создали новый класс банков для обслуживания финтех-компаний и блокчейн-компаний.

В Соединенных Штатах законодатели Уоррен Дэвидсон (R) и Даррен Сото (D) ищут регуляторную определенность, пытаясь исключить криптовалюту из законов о ценных бумагах через вновь введенный Закон о таксономии токенов.