Venmo позволяет пользователям автоматически покупать криптовалюту с вознаграждением «кэшбэк»

Venmo позволяет пользователям автоматически покупать криптовалюту с вознаграждением «кэшбэк»

Источник · Перевод автора

Платежная компания Venmo, принадлежащая Paypal, запустила новую функцию криптовалютного возврата денег, которая включает нулевые транзакции при покупках криптовалюты.

Согласно объявлению от 10 августа, вчера была запущена услуга Venmo «Cash Back to Crypto», которая позволяет клиентам кредитных карт тратить свои кэшбэк-вознаграждения на цифровые активы, размещенные на платформе.

Venmo предлагает своим держателям кредитных карт возврат от 1% до 3% кэшбэка при определенных покупках, а новая функция также включает бесплатные транзакции при любых покупках в криптовалюте – в то время как комиссии за обмен между активами встроены в каждый ежемесячный отчет о транзакциях.

Платежная фирма в настоящее время поддерживает биткойны, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash, и клиенты могут активировать новую функцию, выбрав вкладку вознаграждений на главном экране кредитной карты. Покупки можно делать вручную или настраивать автоматически. Даррелл Эш (Darrell Esch), старший вице-президент и генеральный менеджер Venmo, сказал:

«Функция возврата денег в криптовалюту для кредитной карты Venmo предлагает клиентам новый способ начать исследовать мир криптовалют, используя свой ежемесячный возврат наличных денег для автоматической и беспрепятственной покупки одной из четырех криптовалют на Venmo».

В настоящее время Venmo имеет около 70 миллионов пользователей в США, и платформа впервые запустила криптовалютную торговлю в конце апреля этого года. Согласно сообщению Paypal о прибылях и убытках за второй квартал 28 июля, выручка Venmo выросла на 183% по сравнению с прошлым годом, и на платформе наблюдается широкое распространение криптовалютной торговли.

Paypal активно работает над расширением своих криптосервисов с тех пор, как в ноябре 2020 года он впервые включил криптовалютные покупки.

15 июля Cointelegraph сообщил, что компания увеличила лимиты покупки криптовалюты до 100000 долларов в неделю. Позже в том же месяце во время конференции Q2 компания объявила о планах предложить криптовалюту клиентам из Великобритании, а также дразнила туманные намерения войти в DeFi.