Владелец Burj Khalifa, крупнейшего в мире здания, планирует ICO

Источник · Перевод автора

Компания по недвижимости, отвечающая за самое высокое здание в мире, хочет разработать свой собственный крипто-токен.

Emaar Group, один из крупнейших застройщиков в Объединенных Арабских Эмиратах и компания, стоящая за Burj Khalifa высотой почти 3000 футов, объявила в понедельник, что планирует разработать «токен сообщества Emaar» для своих клиентов и партнеров к концу 2019, с конечной целью запуска первоначального предложения токенов (ICO).

Компания будет сотрудничать с Lykke AG, швейцарским крипто-стартапом, для создания токена на основе эфириума, разработанного в соответствии со стандартом ERC-20. Как только он будет разработан, Emaar планирует использовать токен в качестве системы рефералов и лояльности, сообщается в пресс-релизе.

Клиенты смогут использовать токен в любом из владений Emaar, в том числе в торговых центрах, развлекательных заведениях, онлайн-магазинах или других объектах. С помощью токена сообщества, Emaar нацелен на потенциальную базу пользователей в 1 миллиард пользователей Интернета.

О ICO Emaar было выпущено немного информации, но компания намерена завершить ее в течение 12 месяцев после первоначального запуска токена. Он будет доступен только европейским покупателям. Emaar не сказал, сколько денег он собирается собрать.

В своем заявлении председатель Emaar Properties Мохамед Алаббар (Mohamed Alabbar) заявил, что компания стремится «расширить опыт Emaar», добавив:

«Мы приняли цифровой мир, несмотря на то, что мы продолжаем создавать самые передовые и инновационные физические структуры, и мы используем их, чтобы радовать наших клиентов и заинтересованных лиц во всем мире и приносить им пользу. Токен сообщества Emaar знаменует собой значительный скачок в нашем цифровом преобразовании».

В дополнение к Burj Khalifa, Emaar разработал и владеет Dubai Mall (второй по величине торговый центр по общей площади), Dubai Opera, Дубайский фонтан и ряд других объектов.

Генеральный директор (CEO) Lykke Ричард Олсен (Richard Olsen) заявил в своем заявлении, что его стартап уже разработал «передовую технологическую инфраструктуру», которая готова для массового использования.

«Мы очень рады использовать наш опыт и знания для поддержки миссии Emaar по обеспечению ценности и полезности для миллионов пользователей во всем мире», — добавил он.