Восьмой из двенадцати постов, посвященных Вудстоку, блокчейну и концептуальному искусству 1960-х годов, связанному с web3 и не только

Источник · Перевод автора

Создание яркого примера

Существуют вопиющие недостатки в любой цели, поставленной на обеспечение конфиденциальности в блокчейне, когда его общественное благо широко признано как способность автономно приписывать репутацию действиям и объектам, делая их ценность не обремененной сомнением. Значение в том, чтобы свести мое искусство узла к Белой книге для концептуализации этой предпосылки как системы, состоящей из интерпретируемых свойств неизменяемых узлов, для создания платформы, которая увековечивает как фактическую, так и виртуальную транзакцию их стоимости, об этом этот пост.

Узлы используются для иллюстрации идеальной концепции доверия по уважительной причине. Они предлагают что-то, что может продемонстрировать блокчейн в качестве основного механизма. Блокчейн следит за порядком в моих системных исследованиях бесконечно создаваемых узлов и следит за открытием каждого узла в базе, которая обещает мне возможность продолжать генерировать их уникальные графические свойства навсегда, как автономно функционирующее интернет-искусство.

Белая книга — это заявление о намерении что-то использовать. В данном случае это блокчейн. Как уже объяснялось ранее, это в контексте концептуального искусства, которое уже разрабатывается в течение примерно пятидесяти лет. Веб-сайт, который предоставляет это утверждение, полон всех вещей, в которые вовлечен художник, когда сосредотачивается на том, как сделать такую давнюю идею функциональной. Работа, которую вы читаете здесь, написанная специально для Medium, предназначена для отправки читателя на веб-сайт для участия в Белой книге, посвященной функции блокчейна в этом искусстве.

Этот веб-сайт по адресу http://www.greatknot.com наполнен визуальными материалами, охватывающими все аспекты концепции. Это развивалось как погружение; как способы иллюстрировать подход к виртуальным активам, которые объясняют и привносят смысл в искусство; в физическом фактическом смысле ощутимых вещей. Сайт открывается несколькими страницами о узлах в виде отдельных отдельных векторных идентификаторов, выполняющих действия, общие с тем, что генераторы случайных чисел привносят в криптографию при нормальной работе блокчейна.

Специфика этой идеи здесь, однако, связывает блокчейн с системным подходом, более ориентированным на платформу, построенную из описательной геометрии, функционирующей как криптография. Предполагается, что это легче понять, чем обычно представляют блокчейн. Это то, чего не хватало двадцать лет назад, когда идея ушла из традиционного искусства, и я приспособил генерацию узлов к присутствию на вычислительных устройствах отображения, которые эти векторные графические изображения отображали как описательную геометрию. Это был первый переход творческого процесса от нерешенных и гипотетических расширений методов черчения, в которых это искусство застряло с конца 1960-х годов.

Очень похоже на то, как криптография и теория игр перешли от неясных академических исследований к биткойну, а затем к блокчейну; за использование их суррогатов и стимулов; это виртуальное присутствие в виде векторных композиций с появлением блокчейна перешло в концепцию от единичного графического изображения автономного компьютера на носителе памяти, подобном бумажнику, в качестве графического диска, до чисто цифровой формы, которая теперь практична в качестве распределенного реестра с использованием блокчейн-технологии.

Строительство базы

За последнее десятилетие все оригинальные узлы, составленные в векторных форматах, были преобразованы в JPEG и GIF, общие для Интернета Web2.0. Это избавило искусство от локализации на физическом носителе, сделав его, как и любое другое цифровое изображение, подготовив его к технологии распознавания изображений. Затем узлы оказались в параллельном курсе с физическим экспериментом по меткам Вудстока’94 в концептуальной художественной логике, разрабатываемой вокруг логики вхождения Великого Узла в Интернет. Основная часть материала на веб-сайте — это контент информационного Интернета. Интернет еще не был готов к токенам, которые являются подлинными геометрическими объектами на основе векторов.

Аргумент, который я привел в искусстве, заключается в том, что в контексте криптосферы растровая картина — это понятие виртуальной реальности, а не действительная вещь Великого Узла. JPEG может предоставлять информацию, но не надежную информацию, такую как план, из которого можно построить узел. В интернет-платформе, разработанной по протоколу блокчейна, пункт назначения, где находится графический узел, должен инициировать растровое изображение векторного содержимого.

Для Интернета это избыточно в чем-то уже цифровом. Таким образом, моя Белая книга предлагает платформу, которая представляет узлы как работы в рамках механизма, который развился вокруг аспектов масштабируемой векторной графики html-5 (SVG), который может сделать хранение этого искусства в функции достижения в виде чисто автономной коллекции геометрических компонентов в третьем вебе — технология вещей.

Этот поворот — суть того, что Белая книга приносит в блокчейн-пространство. Существует искусство создать спецификации для нового взгляда на то, как выглядит интернет-экосистема в третьем веб-действии. Требуется, чтобы все было спроектировано в интерактивную систему, а различные уровни наблюдателей и участников были вовлечены в еще более глубокие погружения и впитали их в еще больший опыт работы с автономными системами, чем в Web2.0. Это показывает двигатель для постоянного создания новых, уникальных узлов навсегда.

Процесс достижения этого был начат с определенного графического набора инструментов, созданного для проектирования форм, специально распознаваемых как переплетения. Предлагаемые операции платформы основаны на том, что матричная основа сформирована для проектирования схем в качестве ядра стека, который соответствует блокчейн-протоколу для построения его самореференциальной последовательности блоков.

Протокол подтверждает неизменную индивидуальность этих цепей в последовательности, которая гарантирует разницу, один узел от другого. Это различие между настоящим и предыдущим, и этот тест на правду неуклонно подталкивает последовательность к увеличению сложности. То, как стек организован в поддерживаемые блокчейнами реестры, построенные слой за слоем из новых аутентифицированных геометрических экземпляров, никогда не отличается от общей подструктуры матрицы, которая управляет их композициями.

Системная феноменология

Все это рассматривается в подробных иллюстрациях Белой книги как системная феноменология. Он построен на происхождении в «последовательности генезиса», показанной на анимации, показанной здесь. Он включает в себя происхождение всех знаний для платформы. В эту последовательность встроена фундаментальная система, отображаемая в виде тысяч узлов, составленных для демонстрации работы этой системы. Это Распределение Бытия, которое устанавливает способ, которым одна единственная запись о происхождении упорядочивает все последующие узлы, которые строит система, и будет непрерывно строить вечно.

В процесс инициации блокчейна в Белой книге включена векторная геометрия, которая полностью описывает функцию матрицы. Это четкая векторная анимация, показанная с названием этого сегмента; каждая линия, используемая для формирования рисунка, составляется один за другим по мере эволюции построения геометрии. Описательные подписи отражают это на языке. Все это затем адаптируется как законченная структура к форме модулей, фрагментов и повторений, чтобы продемонстрировать матрицу, применяемую для сборки узлов.

Эта начертательная геометрия восходит к концу 1960-х годов. Только в контексте XXI века, с использованием протокола цепочки блоков, потенциал реестра представлен в Белой книге, а протокол html-5 позволил сделать эту матрицу и уровни экземпляров такими, из которых строятся уникальные узлы. Слои формируют основную парадигму, которую все индивидуально уникальные элементы искусства используют, чтобы разделить эту общую векторную формулу, чтобы создать бесконечный стек всех узлов, которые когда-либо были созданы.

Целью блокчейна в этом является чтение этого стека из его ядра, несущего информацию о происхождении каждого узла на протяжении всей вечности. Повторяющиеся экземпляры матрицы являются основой для этой информации, построенной по модульному шаблону, из структуры, которая записывает сложные отношения между каждым узлом. Сериализованная модульная система нумерации является частью этой структуры, которая отслеживает местоположение каждого цифрового актива в качестве формального процесса проверки. Помимо определения координат в векторном коде что доказывает уникальность места в развитии системной геометрии матрицы, числа также гарантируют единственную в своем роде сериализованную единицу обмена для протокола: крипто-узел (Cryptoknot).

Игра, в которую может играть любой ребенок

С момента своего возникновения как системного искусства и продолжающегося в течение последних 50 с лишним лет, при работе с сучками всегда исходила из того, что они демонстрируют этот потенциал, заключающийся в том, что они могут быть созданы навсегда, без какого-либо дублирования другого. Наконец, пришел блокчейн, чтобы отследить след происхождения, необходимый для этого, и этот процесс использования этого векторного кодирования для блоков пути в масштабе блокчейна обрабатывает потребность в хранении и поиске для управления этим бесконечным числом объектов, превращая принятые элементы своей архитектуры в поощрительные вознаграждения, завершает концепцию Белой книги.

Добавление крипто-узла в систему приносит артефакт с функциональностью в модульном формате. В структуре стимулов блокчейна работа по зарабатыванию крипто-узел является метафорическим соотношением, используемым здесь для открытого ключа.

По мере того, как в Белой книге описываются основные операции платформы, пользователь знакомится с игрой, созданной для создания операции с открытым исходным кодом для добавления в стек, который вознаграждается крипто-узлами для использования внутри и вне операций платформы.

Преимущество взаимодействия при разработке данных для узлов заключается в том, что пользователь знакомится с блокчейн-технологией в формате, понятном для всех в мире. Просто вставив девять повторяющихся векторных экземпляров в их совпадающую геометрию на доске с матричным рисунком, в качестве проб и ошибок, чтобы найти решение для добавления узла в последовательность — это игра, в которую может играть любой ребенок.

В этой «Белой книге» объединены многие современные проблемы, которые могут быть проиллюстрированы с помощью узлов. Независимо от того, насколько это может показаться упрощенным, свойства, которые это покажет на основании того, что все узлы были обнаружены на альфа-стадии разработки этой платформы, явно являются показателями теории систем, которые легко вписываются в функции для распределения и использования криптовалют. Изобретение Белой книги, которое одновременно маркирует местоположения в распределенной бухгалтерской книге, поскольку она помещает в нее вновь сформированный уникальный узел, иллюстрирует, что каждый модуль, созданный вместе с уникальным узлом на матрице, подтверждает структуру этой распределенной бухгалтерской книги. Посредством этого процесса инклюзивной генерации протокол цепочки блоков гарантирует, что форма узла также является неизменной, а уникальные местоположения блоков могут функционировать так, как не могут показатели обмена общей виртуальной криптовалюты.

Это погружение в крипто-пространство выявляет вспомогательную роль, в которую Белая книга превращает свойства узлов. Поскольку он управляет бесконечным количеством системной обработки, которую векторный мир делает возможным при создании узлов, он также позволяет легко доказать, что идентичность, записанная на блокчейне, воплощена в геометрическом способе его нахождения узла, и это придает крипто-узлу свою ценность.

Подсчет модулей, определяющих крипто-узел, может принести консенсус по автономным узлам, используемым для аутентификации новых узлов, в распределенную книгу в цифрах в миллионах. Процесс создания узлов непрерывно, далеко в будущее и даже навсегда, также может управлять экономикой. Поскольку все разработано для достижения этой цели, стоит того, чтобы читать дальше.