WFH Era делает упор на эргономику

Источник · Перевод автора

Улучшения рабочего места Эргономики одновременно могут помочь уменьшить факторы риска, которые приводят к травмам опорно-двигательным аппарат, обеспечивая при этом лучше человеке производительности и производительности.

Теперь, когда так много людей работают из дома, эргономичность рабочего места, мебель и дизайн стали ключевыми проблемами при создании домашнего рабочего пространства или офисов компании будущего.

Наряду с этим спросом наблюдается рост онлайн-продаж товаров для дома.

The E-Commerce Times поговорила с несколькими экспертами по эргономике и электронной коммерции, чтобы узнать их мнение об этой тенденции.

«Я думаю, что интерес вызван изменениями, которые все должны были внести во время COVID», – сказала E-Commerce Times Карен Лоэсинг, сертифицированный специалист по эргономической оценке и владелица журнала The Ergonomic Expert. «Многие люди никогда раньше не работали из дома и были плохо экипированы».

По сути, людям приходится переосмысливать то, как и где они работают.

«У многих дома есть только ноутбук или блокнот», – пояснил Лоэсинг. «Когда средний сотрудник выходит из двух больших мониторов на работе и внезапно оказывается на обеденном столе с ноутбуком, это шок.

«В то время как некоторые компании разрешили сотрудникам забрать домой часть своих компьютеров, некоторые не были столь щедры. Многие компании предоставили стипендию, которая часто может включать в себя дистанционную эргономическую оценку, что было полезно».

Спрос на новые продукты

С осознанием важности эргономичной мебели и дизайна возрос спрос на новые эргономичные продукты.

«Самым популярным продуктом должен быть стол с регулируемой высотой», – сказал Лоэсинг. «Хотя одно время это могло показаться модным, я бы сказал, что это большая редкость для тех, кто не просит иметь возможность работать стоя. Все внезапно начинают заниматься столами с регулируемой высотой.

«До COVID найти регулируемый по высоте стол стоимостью менее 500 долларов на самом деле было не вариант. Продавцы мебели придумывают все формы, размеры и диапазон цен, чтобы привлечь клиентов, которых у них раньше, возможно, не было».

В дополнение к принятию постоянных столов люди также пересматривают другие офисные предметы первой необходимости.

«Еще одним популярным продуктом, вероятно, является вертикальная мышь», – сказал Лоэсинг. «Вертикальная мышь помещает вашу руку в положение для рукопожатия, что намного проще для всей вашей верхней конечности, особенно если у вас болит плечо. Это положение также снижает сжатие в области запястного канала в запястье, что всегда было проблемой. для интенсивной работы за компьютером».

Переосмысление деловой среды

Компании тоже переосмысливают дизайн и планировку своих пространств, пытаясь сделать их более эргономичными, а также более удобными для дезинфекции.

«Создание комфортной для всех рабочей среды способствует формированию более здоровых и счастливых сотрудников и потребителей, а также дает им почувствовать, что окружающая среда не подходит больше всего», – сказала E-Commerce Кейт Орара, менеджер по маркетингу SpacePole. Раз.

Некоторые из этих изменений связаны с учетом дополнительных требований, предъявляемых социальным дистанцированием и другими рекомендациями по смягчению последствий COVID-19.

«С текущим статусом и преодолением пандемии COVID-19 операторы магазинов ищут решения, которые защищают своих сотрудников, а также своих клиентов», – пояснил Орара. «[Одно из] наших самых популярных решений – это рычаг-манипулятор для социальной дистанции, который позволяет крепить платежное устройство к легкому удлинителю, который отлично подходит для оплаты на проезжей части или другой кассе у обочины».

Эргономичные офисы

Хотя многие из происходящих изменений были вызваны пандемией, повышенное внимание и осознание важности эргономичного дизайна, вероятно, сохранятся даже после того, как пандемия закончится.

«Это будет включать в себя тихие частные зоны для работы без головы за выделенными столами с регулируемой высотой, звукоизолированные комнаты для совместной работы со стенами / экранами для надписей, которые не оборачиваются прозрачным стеклом, а также комнаты со звукоизоляцией для продаж команды или другие люди, которые часто разговаривают по телефону и видеозвонкам».

«Я надеюсь, что в офисах будущего будут пространства, спроектированные с учетом функции – того, как люди работают», – сказала E-Commerce Times эксперт по эргономике Дебора Рид, президент ErgoFit Consulting.

Однако для потребителей и предприятий важно понимать, что считается по-настоящему эргономичным, а что нет.

«Потребители заинтересованы в эргономичных продуктах, потому что они более удобны и просты в использовании, если они действительно эргономичны», – пояснил Рид. «Часто этот термин используется в маркетинге неверно, поэтому покупатель должен остерегаться, что прискорбно. Я бы посоветовал потребителям спросить себя, эргономично ли это для меня?»

С повышенным вниманием к эргономичному дизайну офиса, вероятно, больше внимания будет уделяться и необходимости отдельных пространств в деловой среде.

«COVID-19 вновь ввел панели между людьми, и, честно говоря, я думаю, что людям нравится это чувство индивидуального пространства», – сказал Рид. «Поэтому я предсказываю, что тенденция сохранится, и что большинство людей предпочитают не чувствовать, что за ними все время следят, поэтому могут появиться сплошные панели».

Безопасная работа

С повышенным спросом эргономичные продукты и стратегии дизайна будут продолжать развиваться.

«Я думаю, что будущее эргономичных продуктов будет улучшаться», – предсказал Лоэсинг. «Есть еще некоторые продукты, на которые я смотрю и думаю:« Если бы только это делало то и это », мне бы это понравилось.

«Хотя эргономика – это безопасная работа, в ближайшем будущем больше внимания будет уделяться перегородкам, небольшим собраниям, и может быть положен конец концепции открытого офиса, которая была так популярна в последние несколько лет.

«Я также верю, что« горячий стол »уйдет в прошлое. Возможно, многие компании вернутся к гибридному стилю работы – может быть, два или три дня в офисе. Будущее рабочих станций может стать более портативным. , компактный и легкий, но, конечно, эргономичный».

Сами домашние офисы – и необходимые им эргономические изменения, скорее всего, останутся даже после того, как пандемия закончится.

«Сочетание перехода на работу из дома и интереса к здоровью и благополучию ускорит внедрение эргономичного дизайна во многие категории продуктов», – сказал Джош Уолтер, генеральный директор BrandJump, компании, занимающейся маркетингом и мерчендайзингом электронной коммерции в Лос-Анджелесе. E-Commerce Times.

«Комфорт и благополучие сегодня являются главными приоритетами, и люди вновь проявляют к этому интерес из-за условий работы на дому в результате пандемии. Даже в эпоху после COVID домашний офис для многих является здесь, чтобы остаться», – заключил Уолтер.