Японский гигант обмена сообщениями Line разворачивает платформу крипто-трейдинга Bitmax

Японский гигант обмена сообщениями Line разворачивает платформу крипто-трейдинга Bitmax

Источник · Перевод автора

Японский гигант обмена сообщениями Line запустил свою новую крипто-торговую платформу Bitmax 17 сентября, сообщает Cointelegraph Japan.

Получено одобрение FSA

После одобрения регулирующих органов для работы криптообмена в начале сентября, линейная линейная корпорация LVC Corporation официально представила свою недавно запущенную криптоплатформу.

В соответствии с предыдущим объявлением, Bitmax первоначально позволит пользователям торговать пятью основными криптовалютами, включая Bitcoin (BTC), Ether (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC).

Небольшие транзакции для новичков

В Японии работает 81 миллион пользователей, и теперь Line принимает и снимает средства через свой мобильный платежный сервис Line Pay, в то время как криптовалютный сервис теперь доступен из Line Wallet.

Недавно запущенная японская биржа приветствует новичков в криптовалюте, позволяя пользователям совершать небольшие транзакции на сумму до 1000 японских иен на сумму около 9 долларов США во время печати.

Bitmax против Bitbox

Как подчеркивается в объявлении, Bitmax отличается от сингапурской крипто-биржи Bitbox, которая работает по всему миру, за исключением Японии и США. Битбокс, запущенный в июле 2018 года, недоступен для японских трейдеров из-за требований японской лицензии на криптообмен, как сообщалось ранее.

Линия активно использует технологии шифрования и блокчейна. В 2018 году Line запустила собственную криптовалюту под названием Link, а также сеть Linkchin на основе токенов. В июне 2019 года корпорация Line Pay, подразделение финансовых услуг Line, объединилась с глобальным платежным гигантом Visa для совместной работы над новыми блокчейнами и решениями для электронных платежей.