Закон о таксономии токенов включает минимальное освобождение от налогов для криптографии

Источник · Перевод автора

Недавно введенный в действие Закон о таксономии токенов (Token Taxonomy Act, TTA) создаст минимальное освобождение от налогов для крипто-транзакций стоимостью менее $ 600, сообщил исполнительный директор Coin Center Джерри Брито (Jerry Brito) на Consensus 2019 13 мая.

Освобождение от налога de minimis предусматривает, что если владелец криптографии получает доход от криптографии до 600 долларов, то этот владелец не обязан сообщать о прибыли в Службу внутренних доходов (Internal Revenue Service, IRS), налоговый орган США.

Брито отмечает, что эта ситуация аналогична тому, как рассматривались небольшие доходы по иностранным валютам до введения оговорки de minimis, которая была введена в 1990-х годах Конгрессом. До этого, если кто-то купил иностранную валюту, чтобы провести короткий отпуск в другой стране, технически необходимо будет сообщать о любых приростах капитала, полученных в ходе владения этой валютой.

Брито добавил, что технически можно было бы сообщать о приросте капитала при использовании криптовалют для покупки простых вещей, таких как ноутбук, билеты на самолет или даже при написании умного контракта, который требует затрат небольшого количества эфира (ETH) или другого, так что криптовалюты Юридически, отметил Брито, регулирующие органы могут решить потребовать сообщить об этих небольших расходах.

Как ранее сообщал Cointelegraph, TTA, если он будет принят, также исключит криптовалюту из классификации в качестве ценной бумаги. TTA также разграничит юрисдикцию Комиссии по торговле товарными фьючерсами (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) и Федеральной торговой комиссии (Federal Trade Commission, FTC), а также обеспечит нормативную определенность в отношении соответствия и обеспечения выполнения криптографических статутов.