Zebpay надеется стать законодателем моды, полностью отказавшись от торговых комиссий

Источник · Перевод автора

Крипто-биржа объявила, что запускает «торговлю с нулевой комиссией» в 131 стране, где она работает в настоящее время.

Zebpay говорит, что хочет «освободить криптографию от оков торговых сборов и уменьшить трения для всех, кто плохо знаком с криптой».

Многие биржи взимают небольшую комиссию всякий раз, когда их пользователи совершают сделку. Хотя компания говорит, что комиссионные в размере 0,25 процента могут показаться несущественными, она предупредила, что они «наверняка накапливаются и могут съесть прибыль от торговли» и даже не позволяют трейдерам участвовать больше.

В сообщении в блоге, объявляющем об изменениях, Zebpay сказано:

«Идея крипто-пространства — это расширение прав и возможностей людей посредством децентрализации. В этом сценарии мы твердо убеждены, что было бы несправедливо облагать налогом действия этих уполномоченных лиц. Вот почему мы полностью избавились от платы за торговлю. Никаких комиссионных. Никаких комиссионных.»

Брендированный сервис

Zebpay также представила новый бренд, чтобы обозначить переход к бесплатной торговле.

Компания надеется стать законодателем мод и надеется, что другие платформы пойдут по ее стопам, подчеркнув, что ее подход «не маркетинговый трюк, а обещание бренда — вера в то, что рынок должен идти именно туда».

Основатели сервиса говорят, что они были вовлечены в биткойн и сообщество блокчейнов с первых дней до запуска Zebpay в 2014 году. С тех пор более трех миллионов пользователей присоединились к платформе, накопив более 2 миллиардов долларов в фиат-криптографии.

Аджит Хурана, генеральный директор Zebpay, сказал Cointelegraph:

«При кристаллизации модели с нулевой комиссией за торговлю мы столкнулись с тем, что исторически примерно 90% наших доходов приходилось на комиссионные за торговлю: как бы мы создали экономическую модель, которая работала?

Но то, что мы неоднократно видели, это то, что игроки, которые согласны с настроением, называемым крипто, стремятся сделать его большим в бизнесе, называемом крипто. Это то, на что мы рассчитываем: люди объединятся с провайдером, который позволит им свободно перемещаться по крипто-фиатам и крипто-криптопарам.»

Новые функции, новый внешний вид

Zebpay говорит, что её политика нулевых комиссий дополняется тем, сколько пользователей должны иметь минимальный баланс в своих кошельках — и количество сделок, которые они могут совершать ежедневно, не ограничено.

Компания добавляет, что ее обмен был сделан на «освежающий новый облик» с целью быть чистым, интуитивно понятным и простым.

Zebpay заявляет, что инвестирует значительные средства в безопасность своих пользователей и имеет прошлое без инцидентов. Сервис направлен на то, чтобы сделать процесс покупки, продажи и хранения криптовалюты свободным, гарантируя, что 98 процентов криптовалют, которые он обрабатывает, хранятся в холодильных камерах на машинах с воздушным зазором, которые были распространены в городах по всему миру.

На своем веб-сайте команда также объясняет, что ее инфраструктура была построена, поэтому нет единой точки отказа. Они добавляют: «Монеты, хранящиеся у нас, не могут быть взломаны или доступны из одного географического местоположения или одного человека. Помимо холодного хранилища, все транзакции с горячим кошельком на Zebpay подписываются с использованием систем на разных облачных платформах».

Компания Zebpay говорит, что она привержена «взаимодействовать, участвовать и развивать глобальное сообщество крипто и блокчейнов» — и с этой целью сервис стал членом швейцарской Крипто-долины, а также Ассоциации биткойнов Швейцарии.

Новые функции регулярно добавляются в его приложения для устройств Android и iOS. В начале года Zebpay обнародовала планы по расширению своего присутствия в Европе, предоставив пользователям возможность вносить и снимать средства в евро, прокладывая путь к фиат-крипто-торговле на континенте. Эта функция теперь доступна в 131 стране для обычных пользователей и корпоративных инвесторов.